Kung Food

Scopo del gioco

Kung Food è una slot machine a cinque rulli e trenta linee di vincita, con il gioco bonus Kung Food Fight!. Il gioco bonus viene attivato quando il simbolo Bruce Pea compare in qualsiasi punto del rullo 1 e almeno uno dei quattro personaggi Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam compare rispettivamente in qualsiasi punto dei rulli 2, 3, 4, 5.

Informazioni

• È possibile puntare su un massimo di trenta linee.
  • La puntata minima è € 0.01.
  • La puntata massima è € 90.00.

Come si gioca

• Impostazioni per LINEE: l'impostazione predefinita prevede trenta linee. Puoi modificare il numero di linee cliccando sui pulsanti < e="">, posti rispettivamente a sinistra e a destra dell'indicatore LINES (linee) nella schermata di gioco. Al contrario delle linee non selezionate, le linee selezionate vengono illuminate. Puoi anche selezionare/deselezionare linee di vincita cliccando sul numero riportato all'estremità della linea desiderata.
  • Impostazioni per PUNTATA: quando accedi al gioco, l'impostazione predefinita prevede una puntata di 0.25 euro per linea per tutte e trenta le linee, con una puntata totale di 7.50 euro. Puoi aumentare o diminuire la puntata per linea utilizzando i pulsanti < e=""> accanto all'indicatore BET (puntata). Se il tuo saldo dovesse essere inferiore a 7.50 euro, il sistema adatterà automaticamente la puntata al successivo importo possibile più alto.
  • Il pulsante MAX BET (puntata massima) è collocato a destra dell'indicatore BET (puntata) nella schermata di gioco. Clicca sul pulsante MAX BET (puntata massima) per giocare con il massimo numero di linee e con la massima puntata per linea. Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, l'opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee selezionate viene moltiplicato per la puntata per linea e l'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo TOTAL BET (puntata totale) collocato in basso a sinistra nella schermata di gioco.
  • Regole e tabella dei pagamenti: è possibile visualizzare le regole del gioco e la tabella dei pagamenti cliccando rispettivamente sui pulsanti PAYTABLE (tabella dei pagamenti) e RULES (regole), collocati in basso a sinistra nella schermata di gioco principale. Per calcolare l'importo della vincita per linea, moltiplica il relativo premio per la puntata per linea. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante BACK TO GAME (torna al gioco).
  • SPIN (gira): clicca su SPIN (gira) per far girare i rulli.
  • Dopo che i rulli si saranno fermati, le combinazioni vincenti sulle linee selezionate o le vincite scatter saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'illuminazione delle linee di vincita e l'animazione dei simboli o, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli. Le vincite delle singole linee sono riportate all'estremità di ogni linea vincente. L'importo totale della vincita viene visualizzato in forma di messaggio sotto i rulli.
  • Gioco bonus Kung Food Fight!: il gioco bonus Kung Food Fight! viene attivato quando il simbolo Bruce Pea compare in qualsiasi punto del rullo 1 e almeno uno dei quattro personaggi Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam compare rispettivamente in qualsiasi punto dei rulli 2, 3, 4, 5. Bruce Pea sfiderà tutti i personaggi visualizzati nell'ordine in cui essi appaiono sui rulli.
  • Ripeti puntata/Cambia puntata: se hai già effettuato una puntata e il tuo saldo di gioco è sufficiente, le impostazioni selezionate saranno automaticamente riproposte nel giro successivo. Clicca su SPIN (gira), per giocare nuovamente con la stessa puntata. Per cambiare la tua puntata, usa i pulsanti < o=""> accanto agli indicatori BET (puntata) o LINES (linee), come precedentemente spiegato.
  • Crediti: il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato nel campo TOTAL CREDITS (crediti totali), dopo che avrai effettuato la puntata desiderata.
  • Il tuo saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nel campo TOTAL CREDITS (crediti totali) e nel campo TOTAL BET (puntata totale).
  • AUTO SPIN (gioco automatico): puoi utilizzare la funzionalità di gioco automatico per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a tendina.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo selezionato nel menù a tendina.
    • Gira fino a una vincita: il gioco effettuerà automaticamente giri fino alla vincita successiva.
    • Gira fino all'attivazione di funzionalità o gioco bonus: il gioco effettuerà automaticamente giri finché non verranno attivati la funzionalità o il gioco bonus successivi.
    • Gira finché il mio saldo non è superiore o uguale a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non sarà superiore o uguale all'importo indicato. Nota che il tuo saldo di gioco è la somma degli importi indicati nei campi TOTAL CREDITS (crediti totali) e TOTAL BET (puntata totale).
    • Gira finché il mio saldo non è inferiore o uguale a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non sarà inferiore o uguale all'importo indicato. Nota che il tuo saldo di gioco è la somma degli importi indicati nei campi TOTAL CREDITS (crediti totali) e TOTAL BET (puntata totale).
    • Gioco veloce: questa opzione ti consente di giocare più velocemente del normale riducendo il tempo di pausa. Prima di selezionare questa opzione, devi scegliere almeno una delle altre opzioni disponibili per il gioco automatico.
  • Per utilizzare la funzionalità di gioco automatico, clicca sul pulsante AUTO SPIN, collocato in basso nella schermata di gioco. Quando si apre la finestra del gioco automatico, seleziona le caselle accanto all'opzione o alle opzioni con cui desideri giocare, o selezionale dal menù a tendina quando possibile. Clicca su START (avvia) per attivare le opzioni selezionate e avviare i giri. Clicca su CANCEL (annulla) per saltare la funzionalità di gioco automatico e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni AUTO SPIN, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno ignorate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni, oppure sceglierne delle nuove e procedere poi con la funzionalità di gioco automatico.
  • Clicca sul pulsante STOP SPIN (ferma i giri), per disattivare le opzioni di gioco automatico. Puoi interrompere la funzionalità di gioco automatico cliccando sul pulsante STOP SPIN (ferma i giri). Se c'è un giro in corso, la funzionalità di gioco automatico verrà arrestata alla fine del giro in corso. In caso contrario, i giri automatici saranno interrotti immediatamente.
  • Nota: l'opzione AUTO SPIN non è disponibile in modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Clicca su GAME LOGS (log di gioco) per visualizzare i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca su GAME RULES (regole del gioco) per visualizzare le regole e il numero dell'attuale versione del gioco.
  • Clicca su REBUY per acquistare altri crediti per il gioco dal tuo conto bwin.
  • Clicca su EXIT GAME (esci dal gioco) per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca su QUICK DEPOSIT (versamento rapido) per versare denaro sul tuo conto bwin.
  • Le regole del gioco sono identiche per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.

Regole del gioco

• È possibile puntare su un numero di linee compreso tra 1 e 30.
  • Le vincite sono pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • È possibile modificare il numero di linee (LINES) utilizzando i pulsanti < e="">.
  • È possibile modificare l'importo della puntata (BET) utilizzando i pulsanti < e="">.
  • Cliccando sul pulsante SPIN (gira), è possibile avviare il giro con la puntata e il numero di linee attualmente selezionati.
  • Le possibili vincite sono riportate nella tabella dei pagamenti.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata la vincita più alta.
  • Bruce Pea, Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam sono simboli del gioco bonus Kung Food Fight!.
  • Il simbolo wild KUNG FOOD compare solamente sui rulli 1, 2, 3 e 4 e sostituisce tutti gli altri simboli a eccezione dei simboli seguenti:
    Bruce Pea
    Jean Claude Van Ham
    Crispy Duck Norris
    Jet Leek
    Jackie Clam
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a eccezione dei simboli riportati di seguito.
  • Bruce Pea paga in qualsiasi punto del rullo 1.
  • Jean Claude Van Ham paga in qualsiasi punto del rullo 2.
  • Crispy Duck Norris paga in qualsiasi punto del rullo 3.
  • Jet Leek paga in qualsiasi punto del rullo 4.
  • Jackie Clam paga in qualsiasi punto del rullo 5.
  • Su ogni rullo compare solo un personaggio.
  • Bruce pea compare solo sul rullo 1.
  • Jean Claude Van Ham compare solo sul rullo 2.
  • Crispy Duck Norris compare solo sul rullo 3.
  • Jet Leek compare solo sul rullo 4.
  • Jackie Clam compare solo sul rullo 5.
  • Bruce Pea può perdere la sfida ma mantiene le vincite accumulate.
  • Le combinazioni di soli simboli wild non danno luogo a alcuna vincita (per esempio, wild, wild, wild, wild, Jackie clam).
  • Le vincite realizzate durante il gioco bonus sono sommate alle vincite delle linee.
  • In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su diverse linee illuminate vengono sommate alla vincita totale.

Simboli scatter

Jean Claude Van Ham

Crispy Duck Norris

Jet Leek

Jackie Clam

Bruce Pea

Funzionalità

Gioco bonus Kung Food Fight!

• Il gioco bonus Kung Food Fight! viene attivato quando il simbolo Bruce Pea compare in qualsiasi punto del rullo 1 e almeno uno dei quattro personaggi Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam compare rispettivamente in qualsiasi punto dei rulli 2, 3, 4, 5.
  • Il personaggio Jean Claude Van Ham compare solo sul rullo 2.
  • Il personaggio Crispy Duck Norris compare solo sul rullo 3.
  • Il personaggio Jet Leek compare solo sul rullo 4.
  • Il personaggio Jackie Clam compare solo sul rullo 5.
  • Bruce Pea sfida tutti i personaggi visualizzati sui rulli nell'ordine in cui essi compaiono. Il campo di battaglia è diverso per ogni personaggio.
  • Ogni sfida è divisa in più offensive.
  • Il giocatore deve scegliere un'arma tra le tre armi visualizzate delle cinque a disposizione (calcio, nunchaku, pugno, spada e mossa speciale).
  • Le 3 armi tra cui il giocatore deve fare la propria scelta sono selezionate in modo casuale. Il giocatore sceglie un'arma e Bruce Pea attacca l'avversario. La mossa speciale è messa a disposizione del giocatore in modo casuale e garantisce una vincita più ricca.
  • Il numero di offensive da sferrare in una sfida è casuale.
  • Ogni colpo andato a segno assicura una parte della vincita. Le vincite per ogni colpo andato a segno vengono sommate.
  • Le vincite realizzate durante il gioco bonus sono calcolate moltiplicando un moltiplicatore casuale per la puntata totale.
  • Il moltiplicatore massimo che può essere assegnato nel gioco bonus è 500, mentre il moltiplicatore minimo è 8.
  • C'è inoltre una sesta mossa che avviene in modo casuale, indipendentemente dal tipo di arma scelta dal giocatore e sostituisce l'arma selezionata. Bruce Pea colpirà a morte l'avversario. Non ci sono bonus extra nel caso in cui l'avversario venga ucciso.
  • Bruce Pea può anche uscire sconfitto. Quando Bruce Pea viene sconfitto, può comunque affrontare eventuali sfide successive.

Tabella dei pagamenti

Clicca sui pulsanti PAYTABLE (tabella dei pagamenti) e RULES (regole) nella schermata di gioco principale, per visualizzare rispettivamente la tabella dei pagamenti e le regole del gioco.

Nella schermata della tabella dei pagamenti, seleziona il pulsante RULES (regole) per visualizzae le regole del gioco.

Nella schermata delle regole (1), clicca su > per visualizzare la successiva pagina delle regole.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95.02%.

Linee di vincita

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco normale, il software completerà automaticamente il gioco al posto tuo. Potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante GAME LOGS (log di gioco), dopo che avrai effettuato nuovamente il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato o durante il gioco bonus, al momento della riconnessione il software avvierà automaticamente il gioco bonus, nel caso in cui non fosse ancora stata avviato, o lo riprenderà dal punto in cui era stato interrotto.

Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro Servizio clienti, attivo tutti i giorni 24 ore su 24.