Full Moon Romance

Regole del gioco

Tasto Funzione
 1429us1 Clicca per cominciare un round di gioco. Da un computer fisso, puoi anche premere la barra spaziatrice sulla tastiera.
 1429us2 Visualizza le impostazioni di puntata.
 1429us3 Visualizza le impostazioni di gioco automatico.
 1429us4 Visualizza le regole del gioco.
 1429us5 Visualizza le tabelle di pagamento.
 1429us6 Salta la presentazione.
 1429us7 Attiva o disattiva l'audio.
 1429us8 Esci dal gioco.
 1429us9 Esci dalla schermata corrente.
 1428us10 Avvia la funzione (ad esempio, Giocate gratuite).
 1429us11 Arresta la sessione di gioco automatico.

Nota: la video slot Full Moon Romance viene indicata come Full Moon Romance, il Gioco o Gioco.

1. Full Moon Romance è una video slot con 5 rulli e 15 linee di pagamento fisse. Il gioco offre simboli Wild, simboli Scatter, la funzione Clone e una giocata Bonus con le giocate gratuite. Il ritorno teorico per il giocatore è del 96.1%.

2. Il round viene avviato con il tasto di azione. La partita viene giocata con il livello di puntata selezionato.

3. Le giocate automatiche vengono eseguite automaticamente per il numero di round selezionato nella pagina delle giocate automatiche.

4. Tutte le vincite sulle linee di pagamento durante un round vengono sommate e presentate alla fine del round.

5. Tutti i pagamenti della partita e le combinazioni di vincita rispetteranno la tabella dei pagamenti.

6. Tutte le vincite vengono presentate e pagate nella valuta selezionata.

7. Viene pagata solo la vincita più alta per linea, se si verifica in sequenza dall'estrema sinistra alla destra e nelle combinazioni indicate nella tabella dei pagamenti.

8. Il simbolo Full Moon Scatter può essere visualizzato su qualsiasi rullo. Almeno 3 simboli Full Moon Scatter attivano la giocata Bonus, formata da diverse giocate gratuite sulla base di quanto indicato nella tabella dei pagamenti. Il numero dei simboli Full Moon Scatter vinti è correlato a quello delle giocate gratuite.

9. La giocata Bonus può essere nuovamente attivata da almeno 3 simboli Full Moon Scatter, che assicurano altre giocate gratuite sulla base di quanto indicato nella tabella dei pagamenti.

10. Simbolo Sweetheart: Il simbolo Sweetheart è un simbolo impilato che occupa 3 posizioni verticalmente. Nel gioco sono disponibili due tipi di simboli Sweetheart: uno "maschile" e uno "femminile".

11. Durante il gioco principale, i due diversi simboli Sweetheart vengono considerati come simboli differenti.

12. Durante la giocata Bonus, i due simboli Sweetheart vengono trasformati in lupi mannari e valgono come simboli uguali.

13. La funzione Clone viene attivata quando un simbolo Sweetheart viene visualizzato sul primo rullo creando fino a 4 ulteriori "cloni" che si poggiano a caso sui rulli.

14. Un simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo Scatter.

15. La giocata Bonus viene giocata con la stessa puntata della giocata di attivazione.

16. Durante un round non è possibile modificare la puntata.

17. In caso di malfunzionamento del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati.

Data ultima modifica: 19/12/2017