Tens or Better

Obiettivo del gioco:

Il video poker Tens or Better viene giocato contro il computer. Si tratta di un gioco di video poker a una mano e l'obiettivo del gioco è quello di ottenere una mano di cinque carte contenente almeno una coppia di dieci, o una combinazione migliore, fino ad un massimo della scala reale. Per ulteriori informazioni, consulta la "Tabella dei premi" riportata di seguito. Una volta effettuata la puntata, il computer distribuisce cinque carte iniziali. Puoi scegliere le carte da tenere e quelle da scartare. Quando fai clic su "COMPLETARE", il computer sostituisce le carte da scartare. Le vincite vengono calcolate in base al punteggio delle mani.

Panoramica del gioco:

• Tutti i semi (picche, cuori, fiori e quadri) hanno lo stesso valore.
  • Per il gioco si utilizza un mazzo da 52 carte. Il mazzo è composto da 52 carte da gioco standard.
  • Le carte vengono mescolate all'inizio di ciascuna partita.

Come giocare:

• La puntata minima è di €0,10, mentre quella massima è di €250.
  • Se il saldo di gioco è inferiore a €1, il sistema imposta automaticamente la puntata massima possibile.
  • "Crediti" e "Puntata totale" vengono mostrati sotto le 5 carte.
  • Le puntate possono essere modificate facendo clic sulle frecce in alto e in basso posizionate al di sopra e al di sotto di "PUNTATA" nell'angolo in basso a destra della finestra di gioco.
  • L'importo totale della puntata viene mostrato nella casella "Puntata totale", posizionata al di sotto delle 5 carte nella finestra di gioco.
  • Il saldo di gioco corrente è la somma degli importi riportati sotto gli indicatori "CREDITI" e "PUNTATA TOTALE".
  • Tabella dei premi: il computer effettua i pagamenti in base alla "TABELLA DEI PREMI" mostrata nella parte destra della finestra di gioco. I premi visualizzati nella "TABELLA DEI PREMI" si intendono per unità di puntata e vengono mostrati come crediti. Per calcolare l'effettivo importo del premio, moltiplica il rispettivo premio per la puntata effettuata.
  • Fai clic su "DISTRIBUIRE" per ricevere cinque carte scoperte.
  • Un sistema incorporato selezionerà automaticamente le carte da tenere in base alla migliore strategia. Per deselezionare una carta contrassegnata da "USARE", fai clic su di essa.
  • L'opzione di selezione automatica delle carte da tenere può essere disattivata.
  • Per tenere una carta, puoi fare clic sul pulsante "USARE" posizionato al di sotto delle 5 carte o fare clic sulla carta in questione. Per rimuovere il simbolo "USARE", fai nuovamente clic sulla carta o sul pulsante "USARE".
  • Dopo avere scelto, fai clic su "COMPLETARE". Le carte che non hai tenuto verranno sostituite e ti verrà distribuita la mano finale.
  • La vincita si basa sulla combinazione del valore delle carte finali, in base alla tabella dei premi mostrata nella parte destra della finestra di gioco.
  • Un messaggio in grassetto al di sopra delle 5 carte mostra la vincita.
  • L'indicatore Crediti viene modificato in base all'importo della vincita.
  • La puntata predefinita del giro successivo corrisponde a quella precedente. Puoi quindi aumentare o diminuire la puntata a tuo piacimento.
  • Per visualizzare le regole del gioco, fai clic sul pulsante "REGOLE", in basso a sinistra della finestra di gioco.
  • Per visualizzare l'archivio delle partite che hai giocato, fai clic sul pulsante "CRONOLOGIA".
  • Per visualizzare il numero della versione corrente del gioco, fai clic su "VERSIONE".
  • Fai clic su "REBUY" per aggiungere altri crediti al saldo di gioco dal tuo PartyAccount.
  • Per uscire dal gioco, fai clic su "ESCI".
  • Le regole del gioco sono identiche nelle versioni con soldi veri e in quelle con soldi virtuali.

Regolamento dei premi:

• Nella "TABELLA DEI PREMI" sono indicati i premi delle mani vincenti.
  • Viene pagata solo la combinazione più alta.
  • Tutti i premi mostrati nella "TABELLA DEI PREMI" sono in crediti. Per calcolare l'equivalente in euro/centesimi, moltiplica il premio per l'importo della "puntata".

Tabella dei premi

Mani di poker

Premio

Carte

Scala reale

1.000

A, K, Q, J, 10 dello stesso seme.

Scala a colore

40

Cinque carte consecutive dello stesso seme.

Poker

20

Quattro carte dello stesso valore.

Full

6

Un tris e una coppia.

Colore

5

Cinque carte dello stesso seme.

Scala

4

Cinque carte in sequenza (l'asso può essere la carta più alta o più bassa).

Tris

3

Tre carte dello stesso valore.

Doppia coppia

2

Due coppie, ciascuna di valore diverso.

Dieci o più

1

Almeno una coppia di dieci, o una combinazione migliore.

La vincita teorica del giocatore per questo gioco è del 98,41%.
Il margine della casa (house edge) e le probabilità che si verifichino eventi che permettono di vincere sono illustrati di seguito.
1. Margine della casa = 1,59%
2. Probabilità degli eventi

Mano

Probabilità

Probabilità dell'evento su 1 milione di partite

Scala reale

0,000030

30

Scala a colore

0,000098

98

Poker

0,002346

2.346

Full

0,011456

11.456

Colore

0,010665

10.665

Scala

0,012359

12.359

Tris

0,073813

73.813

Doppia coppia

0,128457

128.457

Dieci o più

0,253128

253.128

Aggiunta di fondi al PartyAccount

Per fare un versamento nel tuo PartyAccount, fai clic su "DEPOSITA" nel menu "Cassa" e seleziona l'opzione di deposito desiderata (client flash), oppure fai clic su "DEPOSITA" nell'opzione "Cassa" del riquadro di sinistra nella Lobby principale e seleziona l'opzione di deposito desiderata (client download). Puoi aggiungere fondi al tuo account anche facendo clic su "REBUY" nella finestra di gioco, quindi selezionando "CASSA". Il tempo necessario per il trasferimento dei fondi e le commissioni addebitate variano in base all'opzione di deposito selezionata.

Cosa devo fare se raggiungo i limiti di puntata?

Se il saldo di gioco è inferiore alla puntata minima, viene automaticamente visualizzata la finestra "Buy-in".
Per fare un versamento nel tuo PartyAccount, fai clic su "DEPOSITA" nel menu "Cassa" e seleziona l'opzione di deposito desiderata (client flash), oppure fai clic su "DEPOSITA" nell'opzione "Cassa" del riquadro di sinistra nella Lobby principale e seleziona l'opzione di deposito desiderata (client download). Puoi aggiungere fondi al tuo account anche facendo clic su "REBUY" nella finestra di gioco, quindi selezionando "CASSA".

Non ho potuto finire la partita. Cosa devo fare?

Se vieni disconnesso durante o prima della distribuzione delle carte, collegati di nuovo al tuo PartyAccount: la partita verrà riaperta automaticamente e potrai completarla. Se vieni disconnesso dopo che le carte sono state distribuite, la partita è considerata completata e potrai consultarne i dettagli nella cronologia delle partite. Se non riesci a giocare o in caso di problemi, contatta il servizio clienti.
In caso di malfunzionamento le partite e i premi sono nulli.

Data ultima modifica: 06/07/2022