Domande frequenti su Ricarica

1. Che cos'è Ricarica?
  2. Dove posso acquistare Ricarica?
  3. Come posso versare fondi sul mio conto bwin utilizzando Ricarica?
  4. L'utilizzo di Ricarica prevede delle commissioni?
  5. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro trasferito sul mio conto bwin?

1. Che cos'è Ricarica?

Con Ricarica, puoi ricaricare comodamente il tuo conto bwin tramite un codice pin che puoi acquistare presso uno dei nostri punti vendita.

2. Dove posso acquistare Ricarica?

I nostri punti vendita sono diffusi su tutto il territorio nazionale. Puoi trovare quello più vicino a te tramite il nostro store locator seguendo il link http://bitcard.it/store/storelocator.jsp

3. Come posso versare fondi sul mio conto bwin utilizzando Ricarica?

Segui le indicazioni riportate qui sotto.

1. Effettua l'accesso al tuo conto bwin.
  2. Clicca sul bottone "Deposita".
  3. Verrà visualizzato il logo di “Ricarica”. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo del versamento ed inserisci il pin, quindi clicca su "Deposito".
  5. Se i dati inseriti sono corretti visualizzerai un messaggio di "Conferma dell'avvenuto versamento".

4. L'utilizzo di Ricarica prevede delle commissioni?

Ricarica non prevede addebiti per i versamenti effettuati tramite questo servizio.

5. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro trasferito sul mio conto bwin?

Il denaro verrà trasferito sul tuo conto bwin immediatamente.