Condizioni generali per le "Super Quote"

Introduzione

1.1

Le presenti Condizioni generali sono valide per i premi chiamati "Super Quote" e indicati come tali, relativi ai nostri prodotti delle scommesse sportive e scommesse live. Oltre alle Super Quote, sono disponibili altri due tipi di premi, ovvero le FreeBet e i rimborsi.

1.2

Si può utilizzare massimo un premio per ogni scheda scommesse. Non è possibile utilizzare una combinazione di più premi.

1.3

Oltre alle presenti Condizioni generali per le Super Quote, si applicano le nostre Condizioni generali e le nostre Condizioni di partecipazione alle promozioni.

1.4

Nel caso in cui si verifichi un conflitto o una contraddizione tra le presenti Condizioni generali per le Super Quote, le Condizioni di partecipazione alle promozioni e le nostre Condizioni generali, le presenti Condizioni generali per le Super Quote avranno precedenza di applicazione, seguite dalle Condizioni di partecipazione alle promozioni e infine dalle Condizioni generali, ma solamente ai fini necessari per risolvere il conflitto o la contraddizione.

Super Quote

2.1

Se sono offerte le "Super Quote", avrai il diritto di incrementare le quote di una scommessa ("Super Quote"). Le quote incrementate e le vincite incrementate risultanti saranno mostrate direttamente nella scheda scommesse.

2.2

Le Super Quote possono essere soggetti a restrizioni. Per esempio, possono essere valide soltanto per certi sport, oppure possono essere utilizzate solo su certi dispositivi. In tal caso, sarai informato delle restrizioni nella sezione generale delle Super Quote. Le Super Quote non possono essere utilizzate per offerte speciali come le "Quote Incrementate" o "Combi+".

2.3

Non appena le quote di una scommessa selezionata saranno state incrementate utilizzando le Super Quote, le quote originali appariranno in grigio, mentre le quote incrementate saranno mostrate automaticamente nella scheda scommesse. Anche le vincite risultanti ("vincite incrementate") saranno mostrate. Potrai quindi decidere di piazzare la tua selezione con le Super Quote oppure utilizzare le Super Quote in futuro.

2.4

Le Super Quote disponibili saranno mostrate al di sopra della scheda scommesse (sul computer) oppure direttamente nel tuo conto (su dispositivi mobile). Puoi accedere alla sezione generale dei premi tramite il banner. Nella sezione saranno mostrati tutti i premi disponibili.

2.5

Le Super Quote sono disponibili soltanto per i giocatori con denaro vero, se non altrimenti specificato. Devi effettuare un versamento iniziale di almeno 10€ sul tuo conto per poter utilizzare una Super Quota.

2.6

Se una scommessa piazzata con le Super Quote è valutata come "vinta", le vincite e le "Vincite incrementate" saranno pagate in denaro. Le vincite realizzate con le Super Quote possono essere utilizzate soltanto da "giocatori con denaro vero" per piazzare le scommesse successive. I nuovi clienti possono prelevare le vincite potenziali realizzate con una scommessa con Super Quote vinta oppure utilizzarle per piazzare altre scommesse soltanto dopo aver raggiunto lo status di "giocatore con denaro vero", effettuando un versamento e piazzando una puntata con denaro vero.

2.7

Se una scommessa piazzata con le Super Quote viene valutata come "annullata" o "persa", le Super Quote perderanno validità e non potranno essere utilizzate di nuovo per un'altra scommessa. La stessa regola si applica nel caso in cui una scommessa piazzata con le Super Quote viene pagata o modificata utilizzando le funzionalità di "Cash Out", "Auto Cash Out" o "Modifica scommessa".

2.8

Se una scommessa piazzata con le "Super Quote" è valutata come dead heat (d/h) e le relative quote per il dead heat scendono al di sotto di 1,00, le Super Quote perderanno validità e la scommessa verrà valutata come "annullata".

2.9

Le Super Quote possono essere utilizzate per una (1) scommessa singola oppure una (1) scommessa multipla. Le Super Quote non possono essere condivise tra più scommesse multiple. Le scommesse singole multiple, le scommesse piazzate utilizzando la funzionalità Crea la tua scommessa, i sistemi e le giocate fisse sono esclusi dall'utilizzo delle Super Quote.

2.10

Se viene offerta una Super Quota, tale premio può essere utilizzato una sola volta e soltanto entro il periodo di tempo mostrato sullo schermo. Se il periodo di validità scade e le Super Quote non sono state utilizzate, le Super Quote non saranno più valide.

2.11

Le Super Quote possono essere utilizzate soltanto per le scommesse sportive e le scommesse live. Tutti gli altri prodotti sono esclusi.

2.12

Se delle condizioni speciali (come quote minime, restrizioni delle scommesse multiple, ecc.) si applicano a opzioni specifiche delle scommesse o a promozioni, tali restrizioni si applicano anche alle Super Quote.

2.13

Per le promozioni, le scommesse piazzate utilizzando le Super Quote conteranno in base alle quote mostrate inizialmente e non quelle incrementate.

2.14

La Società non può garantire la disponibilità delle Super Quote su tutti i dispositivi e tutti i browser.

2.15

Le scommesse piazzate con i token Super Quote saranno considerate solo per le campagne promozionali per precisi requisiti di scommessa. Se c'è un qualsiasi contrasto con la composizione delle quote, allora solo le quote originali saranno prese in considerazione.

2.16

Le scommesse piazzate con i token Super Quote conteranno per il requisito di scommessa del bonus per valori basati sulle quote originali.