Gruppi di scommesse

bwin offre un'ampia scelta di scommesse e tipi di scommessa per ogni evento sportivo. Per accedere alla lista completa di tutte le scommesse per un evento, procedi come segue.

1. Accedi a una pagina con eventi (per es. lobby, filtri di sport, campionati).
  2. Tocca l'area di un evento o il  pulsante collocato nell'angolo in basso a destra dell'area di un evento.

Sarai trasferito alla pagina di visualizzazione completa dell'evento.

Il menu dei gruppi di scommesse è collocato sulla destra sotto il segnapunti. Per selezionare uno dei gruppi di scommesse disponibili, è sufficiente toccarlo. Il gruppo selezionato sarà evidenziato in giallo.

L'opzione “Altro” è un menu a tendina che contiene ulteriori gruppi di scommesse.

La lista di scommesse corrispondente viene visualizzata nell'area sottostante il menu dei gruppi di scommesse insieme alle relative opzioni di scommessa.

Nota che per aggiungere una scommessa alla scheda scommesse basta toccare le rispettive quote.