Come posso cambiare il mio limite di versamento?

Per modificare il tuo limite di versamento, fai il login nel tuo conto e clicca quindi su Limiti di versamento. Qui avrai la possibilità di adeguare alle tue esigenze il tuo limite di versamento settimanale.

Mentre le richieste di riduzione del limite di versamento richiedono solamente qualche minuto, per tutte le richieste di aumento del limite, al fine di prevenire in maniera efficace il gioco compulsivo, abbiamo bisogno di 7 giorni.