Protezione del conto dell'utente

Tenere al sicuro le tue credenziali d'accesso

Di seguito, puoi trovare dei suggerimenti per tenere al sicuro le credenziali d'accesso.

• Non condividere mai un account dello stesso computer.
  • Non utilizzare mai la stessa password per più di un account o conto.
  • Non dire a nessuno la tua password, nemmeno a persone che dicono di lavorare nel Servizio clienti o per la sicurezza.
  • Non annotare la tua password da nessuna parte.
  • Non comunicare mai la tua password via telefono, e-mail o chat.
  • Fai attenzione a disconnetterti prima di allontanarti dal computer.
  • Modifica le password ogni volta che sospetti che possano essere state compromesse.
  • Utilizza password diverse per il sistema operativo e per le applicazioni.
  • La password dovrebbe contenere caratteri alfanumerici.
  • Crea password casuali ma facilmente ricordabili.
  • Mantieni aggiornato il tuo software antivirus.
  • Mantieni aggiornato il tuo firewall personale.
  • Evita di utilizzare il tuo conto bwin su computer pubblici (es. internet point).
  • Cambia la tua password regolarmente (es. ogni 90 giorni).
  • Mantieni aggiornati il tuo sistema operativo, il browser e le relative estensioni.
  • Disabilita o disinstalla qualsiasi software o estensione del browser non in utilizzo per ridurre la tua vulnerabilità.

Come scegliere una password sicura

• Utilizza caratteri sia maiuscoli che minuscoli.
  • Le password dovrebbero contenere almeno 8 caratteri.
  • Utilizza uno o più numeri.
  • Non utilizzare parole che puoi trovare in un dizionario o informazioni personali.
  • Non utilizzare password che seguono il formato della data, delle targhe, dei numeri di telefono o altri numeri comuni.
  • Non utilizzare il nome dell'azienda o le sue abbreviazioni.
  • Non utilizzare una password identica al tuo nome utente o tuo indirizzo e-mail.

Prove che un conto è stato compromesso

Un conto può essere stato compromesso se noti che:

• sono state apportate modifiche ai dati del tuo conto, come all'indirizzo e-mail o al numero di telefono, e non sei stato tu;
  • sono state effettuate transazioni nel tuo conto, come versamenti, prelievi o puntate piazzate, e non sei stato tu;
  • ricevi una notifica di avvenuta modifica della password, ma non sei stato tu a richiederla.

Se ti accorgi di uno di questi problemi, modifica la tua password e contatta il Servizio clienti di bwin immediatamente.