Che succede se la connessione si interrompe?

In caso di disconnessione nel corso di una partita che prevede più fasi e per completare la quale sia prevista un’azione dell’utente, la partita stessa verrà congelata e riproposta all’utente alla successiva connessione. Potrebbe non essere consentito l'inizio di altre partite prima del completamento della partita che era stata sospesa. Se la partita interrotta non prevedeva azioni dell’utente, il risultato è visibile nella cronologia.

Se ritieni che la disconnessione sia stata dovuta a un malfunzionamento del nostro sistema oppure alla disattivazione del gioco e non intendi proseguire la stessa partita, contatta il customer care.

Le partite non concluse terminano automaticamente dopo 90 giorni e le puntate sono rimborsate

Dopo 15 minuti di inattività, l'utente viene disconnesso.

In caso di funzionamento non corretto dell'hardware/del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.