Lucky Falls

Guida

Lucky Falls

Ti diamo il benvenuto nel mistico Lucky Falls! Tenta la sorte lanciando gettoni nella cascata e guardali assegnare un premio rimbalzando lungo il percorso! Se tre gettoni finiscono nello stesso secchio, vinci il premio corrispondente! Se riuscirai a lanciare un gettone nella pentola Bonus posta al centro, scoprirai le meraviglie che si nascondono dietro la cascata, attivando il Bonus con vincita immediata!

Come si gioca

Prezzo Biglietto

Mostra l’attuale prezzo del biglietto.

Premi la freccia a sinistra (–) per ridurre il prezzo del biglietto.

Premi la freccia a destra (+) per aumentare il prezzo del biglietto.

Premi COMPRA per detrarre il costo del biglietto dal saldo e giocare.

Mostra Tutti

Premi MOSTRA TUTTI per completare il gioco in modalità automatica. Il gioco continuerà finché non saranno lanciati tutti i gettoni.

Informazioni sul Gioco

Lo scopo di Lucky Falls è riuscire a piazzare tre gettoni nello stesso secchio per vincere un premio. Piazzare un gettone nella pentola centrale attiva il round Bonus in cui il giocatore seleziona uno dei tre premi istantanei.

Schermata di Gioco

La schermata mostra una zona di lancio selezionabile posta al di sopra della cascata, l’area di gioco della cascata e un contatore che indica il numero di gettoni rimanenti. Alla base della cascata vi sono sei secchi colorati, ognuno dei quali è provvisto di un contatore dei premi a forma di trifoglio, una pentola Bonus centrale e i pulsanti MOSTRA TUTTI e LIBERA.

Per giocare, premi il pulsante LIBERA per selezionare una zona di lancio a caso. In alternativa, premi la zona di lancio posta al di sopra della cascata per lanciare un gettone. Premi MOSTRA TUTTI per giocare in modalità automatica. (Offre una migliore esperienza d'uso in posizione verticale).

Vincere un Premio

Quando un gettone cade in un secchio, viene illuminata una foglia del contatore corrispondente. Se tre gettoni finiscono nello stesso secchio, il contatore del trifoglio corrispondente si riempirà e animerà per indicare la vincita.

Se un gettone finisce nella pentola Bonus, viene attivato un round Bonus dietro la cascata con tre gemme. Seleziona una gemma per scoprire il suo premio. Le vincite istantanee del round Bonus sono subito sommate al premio totale.

Termine del Gioco

Una volta lanciati i sette gettoni nella cascata, la partita termina.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Le vincite istantanee vengono sommate alla vincita totale.

Le scelte compiute dal giocatore durante la partita non ne influenzano il risultato.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

Informazioni aggiuntive

Ritorno previsto

A lungo termine, il ritorno teorico previsto per questo gioco è compreso tra l’85,00% e il 93,00%.

Proprietà intellettuale

© 2017 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 21/05/2018