100000 Pyramid

Introduzione

Tieni d'occhio la cerchia dei vincitori! Con quindici payline avrai quindici opportunità di vincere fino a 100.000 volte la tua puntata di linea, divertendoti con il fantastico e spettacolare gioco The 100.000 Pyramid™.

Vinci tre o più simboli cerchia dei vincitori ovunque sulle ruote per dare inizio all'emozione del bonus. Scala l'iconica Piramide per guadagnare bonus moltiplicatori e free spin aggiuntivi nel turno bonus free-spin.

[ torna in alto ]

Modalità di puntata

The 100.000 Pyramid™ dispone di 15 payline. Potrai scegliere quanto scommettere per ciascuna linea e su quante linee giocare. Potrai, inoltre, utilizzare lo Spin automatico che gioca al posto tuo.

PUNTATA IN LINEA
Mostra l'attuale puntata per linea in valuta. Fare clic sulla freccia a sinistra (con un segno meno) per diminuire la puntata per linea. Fare clic sulla freccia a destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea. Facendo clic sulle frecce 'destra' e 'sinistra' non aumentia o diminuisci necessariamente in modo lineare la tua puntata per linea. Piuttosto, la puntata per linea diminuisce o aumenta a incrementi preimpostati, che rappresentano l'ammontare delle puntate più popolari.

SPIN
Fare clic per far girare le ruote e inviare la puntata.

LINEE
Mostra il numero attuale di payline selezionate. Fare clic sulla freccia a sinistra (con un segno meno) per diminuire il numero di payline giocate. Fare clic sulla freccia a destra (con un segno più) per aumentare il numero di payline giocate. Scegliere tra 1, 3, 5, 9, o 15 payline.

[ torna in alto ]

Funzione spin automatico

Lo Spin automatico gioca automaticamente per un dato numero di partite al numero corrente di linee e puntate per linea. Una volta selezionato il numero desiderato di linee e di puntate per linea, fare clic su SPIN AUTOMATICO e scegliere quante partite si desidera fare. Lo Spin automatico continuerà a giocare il numero specificato di partite fino a quando si farà clic sul pulsante STOP o si attiverà un bonus o il saldo non sarà sufficiente a giocare ancora. Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ torna in alto ]

Bonus Piramide cerchia dei vincitori

Ottieni tre o più simboli bonus cerchia dei vincitori ovunque sulle ruote per dare inizio al bonus cerchia dei vincitori. La Piramide cerchia dei vincitori consente di incrementare il numero di free spin e le dimensioni del bonus moltiplicatore che si riceverà nel bonus free-spin.

Si inizia con un numero di free spin pari a 2, un bonus moltiplicatore di 1x e un totale di selezioni pari a 5 nella Piramide cerchia dei vincitori. Avviare il bonus facendo clic su qualsiasi punto del livello più basso della piramide. Un punto potrà contenere un numero di free spin aggiuntivi o un valore di incremento moltiplicatore. Talvolta potrà anche contenere una selezione extra o una freccia di proseguimento che porta al livello successivo della Piramide. Si potrà continuare fino ad esaurimento delle selezioni oppure finché non si raggiunge la cima della Piramide. Quando non si potranno scegliere più punti, la Piramide rivelerà quelli rimanenti (che non sono stati guadagnati).

Attivando il bonus cerchia dei vincitori con 4 o 5 simboli bonus cerchia dei vincitori rispettivamente aumenta il numero di frecce di proseguimento e selezioni extra disponibili.

[ torna in alto ]

Bonus free-spin

Terminate le selezioni e scoperta la Piramide, si procede al bonus free-spin. Nel bonus free-spin, si giocano i free spin sulle ruote del ricchissimo bonus con il moltiplicatore guadagnato. Tutte le vincite vengono moltiplicate per il bonus moltiplicatore tranne il massimo premio (Jolly-Jolly-Jolly-Jolly-Jolly). Tre o più simboli cerchia dei vincitori danno una vincita sparpagliamento, anziché attivare un nuovo bonus.

[ torna in alto ]

Opzioni

Qualità della grafica
Regolare la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimali.

• Modalità MIGLIORE: la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • Modalità ALTA (predefinita): impostazioni grafiche e prestazionali ottimali.
  • Modalità INTERMEDIA: qualità inferiori a privilegio delle prestazioni.
  • Modalità BASSA: grafica degradata, ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

[ torna in alto ]

Regole

Il malfunzionamento annulla tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli vincenti devono comparire sulla linea giocata e su ruote consecutive, a partire dalla ruota all'estrema sinistra.

Tutte le vincite di payline si verificano solo sulle linee puntate.

Viene pagata solo la vincita maggiore su ogni payline.

Viene assegnato un solo premio per payline.

Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata della linea sulla linea vincente.

Le vincite corrispondenti su diverse payline vengono sommate.

I premi vengono mostrati in valuta.

Nel bonus free-spin, 3 o più simboli cerchia dei vincitori danno una vincita sparpagliamento anziché attivare un nuovo bonus.

Nel bonus free-spin, tutte le vincite vengono moltiplicate per il bonus moltiplicatore tranne il massimo premio (Jolly-Jolly-Jolly-Jolly-Jolly).

Indipendentemente dal tipo di puntata, vi è un limite di premio su ogni singola transazione. Vedere la tabella dei pagamenti per i dettagli. La transazione include i risultati del bonus free spin sommati alla vincita che ha lanciato il bonus. Se il limite del premio viene raggiunto in modalità bonus, il bonus potrebbe terminare prematuramente, prima che tutti i free spin terminino.

[ torna in alto ]

Ulteriori informazioni

Oltre alle funzionalità descritte nella sezione Modalità di puntata, la barra dei comandi in fondo alla schermata di gioco visualizza il saldo attuale nella valuta selezionata, la quantità incassata in caso di vincita e la puntata dell’ultima/attuale offerta.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95.03%.

TM & © 2010 Columbia TriStar Domestic Television, Inc. Tutti i diritti riservati. Copyright © 2010 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 11/01/2017