Fruitonium

Fruitonium è una slot machine a 5 rulli e 30 linee di vincita con funzionalità giri gratuiti. Quando compaiono almeno 3 simboli scatter BAR in qualsiasi posizione, l'utente dovrà scegliere uno dei simboli BAR per scoprire il numero di giri gratuiti e il valore del moltiplicatore. La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti.

Ca$h Bash Jackpot

Il Ca$h Bash Jackpot consiste di due jackpot: Ca$h Bash Mega Jackpot e Ca$h Bash Super Jackpot. Entrambi i jackpot crescono in maniera progressiva man mano che vengono effettuate le puntate. Per ogni giro in un gioco con Ca$h Bash Jackpot, la casa aggiunge un piccolo credito ai due jackpot attivi. Entrambi i livelli del Ca$h Bash Jackpot possono essere vinti indipendentemente dal fatto che si realizzi o meno una combinazione vincente e dall'importo della puntata.
Il jackpot è attivato in modo casuale. Maggiore è la puntata, più occasioni si hanno di vincere un jackpot. I giri gratuiti non attivano i jackpot. Se viene attivato un jackpot durante la partita di base e allo stesso tempo si attivano dei giri gratuiti, la vincita jackpot viene visualizzata dopo la funzionalità giri gratuiti.

Informazioni

Puoi puntare su fino a trenta linee.

I limiti di puntata sono indicati nella barra del titolo della schermata di gioco.

• È possibile modificare le LINEE mediante i pulsanti ◄ e ►.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti ◄ e ►.
  • Il pulsante SPIN (gira) avvia il gioco con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.

• I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.

• Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Per ogni linea di vincita selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su differenti linee si sommano al totale.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Tutte le vincite avvengono esclusivamente sulle linee selezionate, ad eccezione del simbolo scatter BAR che paga in qualsiasi punto.
  • Le vincite per la funzionalità si sommano alle vincite scatter e alle vincite delle linee.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra ad eccezione del simbolo scatter BAR che paga in qualsiasi punto.
  • Il simbolo wild logo Fruitonium compare sui rulli 1,2, 3 o 4, sostituisce tutti gli altri simboli e funziona insieme agli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter BAR.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Indicazioni per le linee e le vincite

• I numeri delle linee di vincita vengono indicati come dei puntini su entrambi i lati dello schermo. Posizionando il mouse sopra il puntino, il relativo numero delle linee di vincita s’ingrandisce e il numero della linea di vincita diviene visibile.
  • Selezione delle linee: quando l’utente seleziona le linee, la selezione fatta sarà visualizzata tramite l’evidenziazione della relativa combinazione di simboli e il numero.
  • Le linee di vincita già selezionate possono essere visualizzate nello stesso modo mantenendo il mouse sui rispettivi punti delle linee di vincita.
  • I punti delle linee di vincita selezionate si distinguono dagli altri poiché brillano.
  • Indicazione di vincita: in caso di vincita, la linea vincente s’illumina assieme ai contorni dei simboli vincenti, i quali lampeggiano per mettere in evidenza la vincita. I simboli vincenti si animano.
  • Se si registra una vittoria su più linee, le indicazioni di vincita sono visualizzate una dopo l’altra.
  • Visualizzazione dell’importo della vincita: l’importo della vincita è visualizzato su un pannello che scorre fuori dal numero della linea di vincita.
  • All’animazione dell’indicazione della vincita fa seguito l’animazione dell’importo della vincita. In caso di vincite multiple, l’indicazione della vincita è visualizzata per tutte le linee di vincita ed è seguita dall’animazione dei rispettivi importi delle vincite.

Come si gioca

• Impostazione delle "LINEE": Per impostazione predefinita, sono selezionate trenta linee. È possibile modificare le linee cliccando sui pulsanti ◄ e ► disponibili ai lati sinistro e destro rispettivamente dell'indicatore "LINES" (linee) nella schermata di gioco. Il giocatore può selezionare/deselezionare le linee cliccando sul numero di linea desiderato, posto all'inizio della linea stessa.
  • Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 30 le linee, risultante nella puntata totale. Puoi scegliere se aumentare o diminuire la puntata utilizzando i pulsanti ◄ e ► collocati rispettivamente alla destra e alla sinistra di "BET" (puntata). Se il saldo è inferiore alla puntata totale, la puntata e le linee non saranno adattate alla successiva puntata possibile. Se non disponi di denaro nel conto, comparirà la pagina dei versamenti.
  • Il numero di linee selezionate è moltiplicato per la puntata per linea e l'importo totale puntato viene visualizzato nel campo "TOTAL BET" (puntata totale), posizionato nell'angolo in basso a sinistra della schermata di gioco.
  • RULES (regole): le regole del gioco sono consultabili cliccando sul pulsante "PAYTABLE" (tabella dei pagamenti) collocato sotto "AUTOSPIN" (giro automatico) nella finestra di gioco e quindi cliccando sul pulsante "RULES" (regole). È possibile visualizzare le regole del jackpot cliccando sul pulsante "JACKPOT RULES" (regole del jackpot) nella pagina delle regole. Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante GAME (torna al gioco).
  • "PAYTABLE" (tabella dei pagamenti): è possibile visualizzare la tabella dei pagamenti cliccando sul pulsante "PAYTABLE" (tabella dei pagamenti) a destra dell'indicatore "LINES" (linee). Per calcolare la vincita, si deve moltiplicare il rispettivo premio per il valore della puntata per linea. Tieni presente che per calcolare le vincite relative ai simboli scatter BAR, è necessario moltiplicare il rispettivo premio per la puntata totale. Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante GAME (torna al gioco).
  • SPIN (gira): clicca su SPIN (gira) per iniziare a far girare i rulli.

• Quando i rulli si fermano, eventuali combinazioni vincenti sulle linee selezionate, o eventuali vincite scatter, verranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Result (risultato): eventuali vincite sono indicate dalle linee di vincita evidenziate e mediante le animazioni dei simboli oppure, in caso di vincita scatter, tramite l'animazione dei relativi simboli. Le singole vincite per linea sono visualizzate su un pannello che scorre fuori dal numero della linea di vincita.
  • PAID (pagato): le vincite delle linee e/o le vincite scatter vengono visualizzate nell’area dei messaggi sotto i cinque rulli.
  • Funzionalità giri gratuiti: la funzionalità giri gratuiti viene attivata quando compaiono almeno 3 simboli scatter BAR in qualsiasi punto dei rulli. Quando l'utente seleziona uno dei simboli BAR, visualizza il numero di giri gratuiti e il valore del moltiplicatore assegnati.
  • Nel corso dei giri gratuiti, sui rulli possono apparire 3 o più simboli scatter BAR, ma i giri gratuiti non possono essere riattivati e solamente le vincite scatter saranno sommate al saldo. Una volta ultimati tutti i giri gratuiti, viene ripristinata la normale modalità di gioco.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: se hai già effettuato una puntata, le impostazioni selezionate saranno automaticamente riproposte per il giro successivo, sempre che il saldo disponibile sia sufficiente. Clicca su "SPIN" (gira) per puntare nuovamente lo stesso importo. Per modificare la puntata, usa i pulsanti ◄ e ► accanto agli indicatori "BET" (puntata) oppure "LINES" (linee), come spiegato in precedenza.
  • Crediti: il saldo restante, dopo aver effettuato la puntata desiderata, viene visualizzato alla voce "CREDITS" (crediti).
  • Il saldo attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "CREDITS" (crediti) e "TOTAL BET" (puntata totale).
  • Gioco jackpot: se l’utente vince un jackpot, comparirà un pop-up con i dettagli della vincita jackpot. Il pop-up presenterà il pulsante "OK" e si chiuderà automaticamente dopo 5 secondi. La vincita jackpot sarà immediatamente accreditata sul tuo conto.
  • Se vinci più jackpot contemporaneamente, i pop-up dei jackpot per ciascun jackpot appariranno in successione.
  • Se uno qualsiasi dei due jackpot viene vinto durante la funzionalità giri automatici, non si proseguirà con i restanti giri automatici e sarà ripristinata la normale modalità di gioco.
  • L'importo attuale dei due livelli di jackpot è visualizzato nella barra nella parte alta della schermata di gioco. Una volta che viene vinto da un giocatore, ogni singolo jackpot viene riportato al suo valore di partenza. Il valore di partenza dei due jackpot è indicato di seguito:
    • Ca$h Bash Mega Jackpot: 30.000$
    • Ca$h Bash Super Jackpot: 120$
  • Maggiore è la puntata, più alte sono le sono chance di vincere il jackpot.
  • AUTOSPIN (giri automatici): puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato dal menu a tendina.
      Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo selezionato dal menu a tendina.
    • Gira fino a una vincita: il sistema giocherà automaticamente fino alla vincita successiva.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
    • Gira finché il saldo non raggiunge o supera: il sistema giocherà automaticamente finché il saldo non sarà pari o superiore all'importo immesso. Per "saldo di gioco" si intende la somma degli importi visualizzati nei campi "CREDITS" (crediti) e "TOTAL BET" (puntata totale).
    • Gira finché il saldo non è inferiore o pari a: il sistema giocherà automaticamente finché il saldo non sarà pari o inferiore all'importo immesso. Per "saldo di gioco" si intende la somma degli importi visualizzati nei campi "CREDITS" (crediti) e "TOTAL BET" (puntata totale).
    • Gioco veloce: questa opzione ti consente di giocare più velocemente del normale riducendo il tempo di pausa. Per giocare con questa opzione, devi selezionare almeno una delle altre opzioni Autospin (giri automatici) disponibili.
  • Per usufruire della funzionalità AUTOSPIN (giri automatici), clicca sul pulsante AUTOSPIN disponibile a destra dell'indicatore LINES (linee) sulla schermata di gioco. Sulla schermata che si aprirà, seleziona le caselle corrispondenti all'opzione o alle opzioni di tua scelta. Laddove possibile, effettua la selezione dal menu a tendina.
  • Clicca su "START" (avvia) per attivare le opzioni selezionate e avviare i giri. Analogamente, clicca su "CANCEL" (annulla) per saltare la funzionalità giri automatici e tornare alla schermata di gioco.
  • Se giochi con più opzioni "AUTOSPIN" (giri automatici), l'opzione che si verificherà per prima avrà la precedenza sulle altre opzioni selezionate, che verranno disattivate. Puoi decidere se selezionare nuovamente la medesima serie di opzioni oppure sceglierne di nuove e continuare a giocare.
  • Durante la funzionalità AUTOSPIN (giri automatici) il pulsante SPIN (gira) verrà sostituito dal pulsante STOPSPIN (arresta giri). Per disattivare la funzionalità AUTOSPIN (giri automatici) clicca sul pulsante STOPSPIN (arresta giri). Se "AUTOSPIN" (giri automatici) è attivo, puoi interrompere il gioco cliccando sul pulsante "STOPSPIN" (arresta giri). Se il giro è in corso, l'opzione "AUTOSPIN" (giri automatici) verrà interrotta al completamento del giro attuale, altrimenti viene interrotta immediatamente e viene ripristinata la modalità normale di gioco.
  • Clicca sull'icona GAME LOGS (log di gioco) nella parte alta della schermata di gioco per visualizzare i dati delle partite che hai giocato.
  • I suoni sono attivi come impostazione predefinita. I suoni possono essere disattivati o riattivati cliccando sull'icona Audio nella parte alta della schermata di gioco.
  • Clicca su CLOSE WINDOW (chiudi finestra) per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • La funzionalità "GAME LOGS" (log di gioco) è disponibile solo in modalità di gioco con denaro vero.

Funzionalità giri gratuiti

• Quando almeno 3 simboli scatter BAR compaiono in qualsiasi punto, viene attivata la funzionalità giri gratuiti.
  • Viene visualizzata la schermata della funzionalità. I simboli scatter si animano e si attende che il giocatore selezioni un simbolo BAR.
  • Dopo che la scelta sarà stata effettuata , verranno visualizzati i giri gratuiti e il moltiplicatore vinti, mentre gli altri simboli BAR scopriranno quanto si sarebbe vinto scegliendoli.
  • Nel corso dei giri gratuiti, sui rulli possono apparire 3 o più simboli scatter BAR, ma i giri gratuiti non possono essere riattivati e solamente le vincite scatter saranno sommate al saldo. Una volta ultimati tutti i giri gratuiti, viene ripristinata la normale modalità di gioco.
  • Tutte le vincite realizzate durante i giri gratuiti vengono moltiplicate per il moltiplicatore di giri gratuiti assegnato.
  • Il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore vengono assegnati su base casuale.
  • Il numero massimo di giri gratuiti che possono eaaere assegnati è 30, il moltiplicatore massimo di giri gratuiti che può essere assegnato è 10.
  • Se almeno 3 simboli scatter BAR compaiono in qualsiasi punto durante la funzionalità giri gratuiti, la funzionalità non verrà riattivata.
  • I giri gratuiti vengono giocati con la stessa puntata del giro che li ha attivati.
  • Le vincite dei giri gratuiti vengono aggiunte al saldo di gioco una volta completati i giri gratuiti.

Gioco jackpot

• Ogni volta che vinci un jackpot viene visualizzato un pop-up.
  • Solo le puntate in denaro vero contribuiscono ai jackpot.
  • Tutte le puntate sono valide per i jackpot. Maggiore è la puntata ad ogni giro, più alte sono le sono chance di vincere un jackpot.
  • I giri gratuiti non attivano i jackpot.
  • Il contatore jackpot viene visualizzato al posto del nome del gioco. Nome del gioco, contatori jackpot e messaggi promozionali vengono visualizzati in sequenza automatica. Ogni volta che compare il contatore jackpot, viene visualizzato uno dei due jackpot.
  • Oltre che grazie alla visualizzazione automatica, il contatore jackpot può essere visualizzato cliccando sul pulsante "Ca$h Bash" collocato in alto.
  • Se vinci un jackpot, viene visualizzato un pop-up con i dettagli relativi alla vincita del jackpot. Il pop-up presenterà il pulsante "OK" e si chiuderà automaticamente dopo 5 secondi.
  • Diversamente dal vincitore del jackpot, gli altri utenti che staranno giocando a Fruitonium saranno informati della vincita del jackpot solo tramite lo slider del jackpot. Questa informazione compare sopra il nome del gioco. Lo slider comparirà a scorrimento e riporterà le informazioni relative alla vincita del jackpot. La notifica sarà visibile per 5 secondi per poi scorrere via.

Tabella dei pagamenti

Clicca sul pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti) nella schermata di gioco principale e verrà visualizzata la schermata della tabella dei pagamenti.

Schermata delle regole di gioco/del jackpot

• Le regole del gioco sono consultabili cliccando sul pulsante "PAYTABLE" (tabella dei pagamenti) collocato sotto "AUTOSPIN" (giro automatico) nella finestra di gioco e quindi cliccando sul pulsante "RULES" (regole). È possibile visualizzare le regole del jackpot cliccando sul pulsante "JACKPOT RULES" (regole del jackpot) nella pagina delle regole.
  • Le regole sono visualizzate su diverse pagine. Puoi navigare nelle pagine delle regole tramite le frecce poste a entrambi i lati della schermata. I numeri delle pagine sono visibili nell'angolo in alto a destra di ogni pagina.

• Clicca sul pulsante "Jackpot Rules" (regole del jackpot) nella schermata delle regole per passare alla schermata delle regole del jackpot.
  • Le regole del jackpot sono visualizzate su diverse pagine. Puoi navigare nelle pagine delle regole tramite le frecce.

• Clicca sul pulsante "Rules" (regole) nella sezione OPTIONS (opzioni) nella parte alta della finestra di gioco e sarai reindirizzato alle regole del gioco su web in una nuova finestra del browser.

Linee di vincita:

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 91.56%

Come versare denaro nel conto:

per versare denaro sul tuo conto, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nel menu "Cashier" (cassa) della lobby principale (client per browser) e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata. Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, si aprirà automaticamente la pagina dei versamenti.

Per versare denaro sul tuo conto, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nel menu "Cashier" (cassa) della lobby principale (client per browser), oppure clicca sul pulsante "Deposit now" (versa ora) nella finestra di "buy-in" di un qualsiasi gioco che non sia "mini".

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante "Game Logs" (log di gioco) una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato o durante i giri gratuiti, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente i giri gratuiti, se non erano stati ancora attivati; in caso contrario, riprenderà dal punto esatto della disconnessione. Se ti sei disconnesso dopo aver attivato i giri gratuiti e prima di aver selezionato il simbolo BAR, una volta riconnesso potrai selezionare il simbolo BAR e continuare a giocare la funzionalità giri gratuiti.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 17/02/2016