Theme Park: Tickets of Fortune™

Regole di Theme Park: Tickets of Fortune™

• Theme Park: Tickets of Fortune™ è una video slot con 5 rulli e 3 righe con i simboli Stacked Wild sostitutivi, Claw Feature e 6 Theme Park Bonus Games.
  • In questo gioco vengono utilizzate 50 linee di puntata (fisse) e puoi scegliere tra 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Livello della punt. pari al num. della punt. in gettoni x 2 linee di punt.
  • Il livello di puntata 1 è pari a una puntata in gettoni di 25 per 50 linee di puntata.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • Quando si gioca con il livello di puntata massimo, PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca con un livello di puntata inferiore, è necessario fare clic due volte su PUNTATA MAX per disputare il round con il livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti vegnono effettuati sulla base della Tabella dei Pagamenti.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Paytable moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

Stacked Wild

• I simboli Stacked Wild possono essere visualizzati solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Il simbolo Stacked Wild può coprire 1, 2 o tutte le posizioni sui rulli.
  • I simboli Stacked Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto il simbolo Scatter, il simbolo Bonus e il simbolo Claw.
  • Il simbolo Stacked Wild sostitutivo paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella dei Pagamenti.

Claw Feature

• Il simbolo Claw appare solo sul rullo 5 durante il gioco principale.
  • Una volta visualizzato il simbolo Claw, l'artiglio afferra un giocattolo da sotto i rulli e il giocatore ottiene una vincita in gettoni.
  • L'importo della vincita in gettoni è compreso tra 2 e 15 volte l'importo della puntata corrente.
  • La vincita in gettoni della Claw feature viene aggiunta alle vincite di linea di puntata.
  • I valori dei pagamenti in gettoni si basano sul livello di puntata 1.

Theme Park Ticket Game

• 3 simboli Scatter sui rulli 3, 4 e 5 attivano la Theme Park Ticket Game.
  • È possibile attivare la Theme Park Ticket Game anche tramite la Theme Park Bonus Wheel (vedere la sezione della Theme Park Bonus Wheel per la spiegazione completa).
  • Nel gioco principale non è possibile attivare contemporaneamente la Theme Park Ticket Game e la Theme Park Bonus Wheel.
  • Nella Theme Park Ticket Game, il giocatore vince dei biglietti fermando la Theme Park Ticket Wheel. I biglietti vinti gli consentono di accedere alla Theme Park Map per disputare una o più Theme Park Bonus Games.
  • La Theme Park Ticket Wheel è una ruota divisa in 12 posizioni. Ogni posizione assegna un numero diverso di biglietti.
  • Il giocatore ferma la Theme Park Ticket Wheel cliccando sul pulsante "Stop" per avere i biglietti.
  • Altrimenti, la Theme Park Ticket Wheel si fermerà automaticamente dopo 30 secondi.
  • Quando la Theme Park Ticket Wheel si ferma su una posizione, il giocatore riceve il numero dei biglietti visualizzato e la Theme Park Ticket Wheel comincia nuovamente a girare fino al termine dei round.
  • Inizialmente, il giocatore ha 3 giri della Theme Park Ticket Wheel. Alcune posizioni regalano altri giri oltre ai biglietti ottenuti.
  • Quando non rimangono più giri, la Theme Park Ticket Game termina.
  • Al termine della giocata, il giocatore usa i biglietti ottenuti sulla Theme Park Map per disputare le Theme Park Bonus Games.
  • Non è possibile attivare le Theme Park Bonus Games automaticamente sulla Theme Park Map.
  • Come indicato nella Theme Park Map, giocare a una Theme Park Bonus Game costa un determinato numero di biglietti.
  • Il giocatore continua a giocare alle Theme Park Bonus Games fino a quando non termina i biglietti.
  • Alla fine delle Theme Park Bonus Games, la vincita totale delle Theme Park Bonus Games viene aggiunta a quella del round di attivazione.
  • Non è possibile riattivare la Theme Park Ticket Game.

Theme Park Bonus Wheel

• Il simbolo Bonus viene visualizzato solo sul rullo 5 durante la giocata principale e attiva la Theme Park Bonus Wheel.
  • Nel gioco principale non è possibile attivare contemporaneamente la Theme Park Ticket Game e la Theme Park Bonus Wheel.
  • La Theme Park Bonus Wheel è una ruota divisa in 11 posizioni: 6 posizioni per le Theme Park Bonus Games, 4 posizioni per le vincite in gettoni e una posizione per la Theme Park Ticket Game.
  • Il giocatore interrompe il movimento della Theme Park Bonus Wheel cliccando sul pulsante "Stop".
  • Altrimenti, la Theme Park Bonus Wheel si fermerà automaticamente dopo 30 secondi.
  • Se la Theme Park Bonus Wheel attiva una Theme Park Bonus Game, il giocatore disputa la Theme Park Bonus Game attivata indipendentemente dal costo del biglietto.
  • Per ogni giro della Theme Park Bonus Wheel è possibile attivare solo una Theme Park Bonus Game.
  • Se la Theme Park Bonus Wheel attiva la Theme Park Ticket Game, il giocatore disputa la giocata (vedere la sezione della Theme Park Ticket Game per la spiegazione completa).
  • Alla fine delle Theme Park Bonus Games, la vincita totale delle Theme Park Bonus Games viene aggiunta a quella del round di attivazione.
  • Se la Theme Park Bonus Wheel si ferma sulla posizione di una vincita in gettoni, il giocatore riceve una vincita in gettoni pari alla puntata corrente moltiplicata per il moltiplicatore indicato nella posizione, quindi torna al gioco principale.
  • Non è possibile riattivare la Theme Park Bonus Wheel.

Theme Park Bonus Games

• Le 6 Theme Park Bonus Games disponibili sono: Punchbag, Sledgehammer, Can Tower, Skee Ball, Fishing e Duck Shoot.
  • Nella Bonus Game Punchbag, il giocatore colpisce il sacco e riceve una vincita in gettoni compresa tra 2 e 25 volte l'importo della puntata corrente.
  • Nella Bonus Game Sledgehammer, il giocatore usa il martello e ottiene una vincita in gettoni compresa tra 1 e 100 volte l'importo della puntata corrente.
  • Nella Bonus Game Can Tower, al giocatore vengono presentate 3 torri formate da 6 barattoli.
  • Il giocatore lancia la palla contro le torri per far cadere i barattoli.
  • Ogni barattolo abbattuto regala al giocatore una vincita in gettoni pari alla puntata corrente moltiplicata per 2.
  • Se cadono tutti i barattoli, il giocatore ottiene la vincita "Tutte le torri di barattoli cadute" pari a 864 volte l'importo della puntata corrente oltre alla vincita in gettoni totale di tutte le torri di barattoli.
  • Nella Bonus Game Skee Ball, il giocatore lancia 5 palle nelle tasche.
  • Ogni tasca regala al giocatore una vincita in gettoni pari alla puntata corrente moltiplicata per il numero visualizzato sulla tasca.
  • Nella Bonus Game Fishing, il giocatore inizia con 5 selezioni dei pesci.
  • Ogni pesce regala al giocatore una vincita in gettoni compresa tra 2 e 50 volte l'importo della puntata corrente.
  • Alcuni pesci potrebbero assegnare ulteriori selezioni.
  • È possibile vincere fino a 5 selezioni aggiuntive.
  • Nella Bonus Game Duck Shoot, il giocatore ha a disposizione 5 tiri.
  • Ogni paperella assegna una vincita compresa tra 1 e 50 volte l'importo della puntata corrente.
  • Oltre alla vincita in gettoni, il giocatore ottiene il moltiplicatore.
  • Il misuratore del moltiplicatore della vincita totale parte dal livello 1 all'inizio della Bonus Game Duck Shoot.
  • Ogni paperalla può aumentare il misuratore del moltiplicatore della vincita totale di 1. Il moltiplicatore massimo per il misuratore del moltiplicatore della vincita totale è 4.
  • Alla fine della Bonus Game Duck Shoot, il moltiplicatore finale viene applicato a tutte le vincite in gettoni ottenute durante la Bonus Game Duck Shoot.
  • È possibile attivare le Theme Park Bonus Games in due modi: tramite la giocata Theme Park Ticket Game o la Theme Park Bonus Wheel.
  • Non è possibile disputare automaticamente le Theme Park Bonus Games.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sulla x per tornare al gioco.

Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Se vinci una ruota. Interrompe il gioco automatico se vinci una ruota.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Clicca su Reset per annullare le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando le impostazioni di Gioco autom. vengono modificate durante un round di gioco, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.52%

Traduzioni della terminologia di gioco

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Stacked Wild

Jolly impilato

Scatter

Scatter

Claw

Artiglio

Claw Feature

Funzione Artiglio

Punchbag

Sacco

Sledgehammer

Martello

Can Tower

Torre di barattoli

SkeeBall

Lancio

Fishing

Pesca

Duck Shoot

Tiro alla paperella

Theme Park Map

Mappa del parco

Theme Park Bonus Game

Giocata Bonus del parco

Theme Park Bonus Wheel

Ruota Bonus del parco

Theme Park Ticket Game

Giocata biglietti del parco

Theme Park Ticket Wheel

Ruota dei biglietti del parco

Data ultima modifica: 16/05/2016