Cats and Cash Mobile

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Cats & Cash è una videoslot a 5 rulli. Puoi attivare fino a 15 linee e puntare un massimo di 5 gettoni per linea. Le linee devono essere attivate in sequenza numerica (1, 2, 3, 4 ecc.).

Cats & Cash prevede un simbolo jolly (il presentatore), un simbolo scatter (il pesce rosso) e due simboli bonus (la ruota e il pacco regalo). Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolo eccetto il pesce rosso, la ruota e il pacco regalo, per aiutare a formare combinazioni vincenti. Una combinazione vincente che include un simbolo jolly paga il doppio del premio normale. Due o più simboli scatter in qualsiasi punto dei rulli assicurano una vincita.

In Cats & Cash, tre o più simboli bonus della ruota su qualsiasi linea attiva da sinistra a destra attivano il turno bonus Ruota della fortuna. Girerai la Ruota della fortuna e riceverai un premio. Se la Ruota si ferma su uno spicchio arancione con una stella, vinci un premio e un respin della Ruota, con cui potrai vincere un ulteriore premio da aggiungere al totale.

Tre o più simboli del pacco regalo su qualsiasi linea attiva da sinistra a destra attivano il turno bonus Scegli un regalo. Nel turno bonus Scegli un regalo, devi selezionare un pacco regalo. A questo punto, vengono svelati i premi contenuti negli altri pacchi regali, selezionandoli o premendo “SVELA TUTTI”. Dopodiché viene aperto il pacco regalo che hai selezionato e l'ammontare del tuo premio viene svelato.

Nel menu puoi impostare la puntata desiderata. Per avviare il turno, tocca il pulsante Gira. Quando i rulli si fermano, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Tabella vincite - Apri il menu e raggiungi la pagina Tabella delle vincite per rivedere le funzioni e le vincite previste per il gioco.
  • Autoplay - Puoi attivare/disattivare la modalità Autoplay dal menu. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira - Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Stop (durante i giri dei rulli) - Tocca in qualsiasi punto per fermare il giro dei rulli più rapidamente.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 96.07%