Come posso scegliere il posto al tavolo in cui desidero giocare?

Vi sono numerose opzioni disponibili al nuovo tavolo. Ciò ti consente di personalizzare la tua esperienza di gioco. Vai alla sezione Impostazioni nella lobby del poker e seleziona la pagina Assegnazione posti.

Una volta seduto a un tavolo, puoi anche cliccare con il tasto destro del mouse sul posto desiderato e la visualizzazione del tavolo verrà fatta ruotare per spostarti in tale posizione.