Perché non posso piazzare la mia scommessa live?

Potrebbe non essere possibile concludere una scommessa per una o più delle ragioni elencate qui sotto.

1. Le quote del pronostico che hai selezionato sono aumentate o diminuite. Clicca su Aggiorna per accettarle.
    Per velocizzare il processo puoi anche attivare sulla tua scheda scommesse la funzione di accettazione automatica dei cambiamenti di quote. Per ulteriori informazioni, leggi la FAQ “Che cosa posso fare per piazzare più velocemente le mie scommesse?”.
  2. Il tuo pronostico non viene attualmente offerto. Deseleziona questo pronostico o utilizza il pulsante Aggiorna. Potrai poi piazzare la tua scommessa o selezionare un altro pronostico.
  3. Il tuo pronostico non viene più offerto. Deseleziona questo pronostico o utilizza il pulsante Aggiorna. Potrai poi piazzare la tua scommessa o selezionare un altro pronostico.
  4. Potrebbe non essere possibile concludere una scommessa per una serie di ragioni. In questo caso puoi intervenire “manualmente” sui singoli problemi deselezionando o eliminando il pronostico in questione, oppure utilizzare il pulsante Aggiorna per risolvere tutti i problemi contemporaneamente.