Che cosa vuol dire “Non mostrare più il messaggio durante questa sessione”?

Durante il piazzamento di una scommessa, sarai invitato a definire le impostazioni relative alla scheda scommessa e le opzioni di notifica. Dopo che avrai toccato il pulsante “Avanti” nella scheda scommesse, verrà visualizzata una finestra di pop-up.

Quando avrai definito le tue impostazioni personali per l'accettazione delle quote e il sistema di notifica preferito per ricevere comunicazioni, potrai anche spuntare la casella “Non mostrare più il messaggio durante questa sessione”, per istruire il sistema a ricordare le tue ultime impostazioni fino al log out dal tuo conto (cioè fino al termine della tua sessione). Se spunterai questa casella, non verrai più invitato a specificare le tue impostazioni e il pulsante “Avanti” non sarà più visualizzato durante il piazzamento di una scommessa.

Per modificare le tue attuali impostazioni, puoi toccare  (nell'intestazione della finestra di pop-up sopra il pulsante “Piazza scommessa”) e visualizzare così la pagina con le impostazioni relative alla scheda scommesse. Toccando , potrai chiudere la finestra di pop-up.