Pagine di conferma

Le pagine di conferma vengono visualizzate una volta che si è toccato il pulsante "Piazza scommessa". Se la scommessa viene accettata, si sarà reindirizzati a una pagina di conferma.  A ogni tipo di scommessa (singola, multipla e sistema) corrisponde un'apposita pagina di conferma con la stessa struttura.

Su queste pagine, si potrà vedere il riassunto della scommessa inoltrata (puntata, possibile vincita, etc.) nonché, toccando l' icona , la scheda scommesse completa. Dopo che la scommessa sarà stata conclusa, verrà inoltre offerta una serie di link rapidi per l'accesso diretto ad altre scommesse.

Le scommesse piazzate possono essere cancellate dalla scheda scommesse selezionando la casella  accanto a "Cancella le scommesse piazzate dalla scheda scommesse".

Se una scommessa dovesse essere rifiutata, si riceverà un messaggio con la spiegazione del motivo alla base del rifiuto. Toccando il pulsante "Torna alla scheda scommesse" in fondo alla pagina di conferma, si avrà la possibilità di effettuare le dovute correzioni prima di inoltrare nuovamente la scommessa.