Dove trovo le coordinate bancarie per effettuare un bonifico (versamento sul mio conto bwin)?

Puoi trovare i nostri estremi bancari nel tuo conto bwin. Effettua il login e vai su "Versamenti"/"Versamento bancario". Comparirà un campo nel quale puoi inserire la somma che desideri versare. Conferma il dato inserito premendo il tasto "Avanti". Verranno visualizzati automaticamente gli estremi bancari previsti da bwin per il tuo Paese. Utilizza esclusivamente gli estremi bancari visualizzati per i versamenti sul tuo conto bwin. Inserisci come causale del bonifico bancario il numero di riferimento che compare sotto gli estremi bancari. Solo inserendo questa causale la somma versata sarà accreditata sul tuo conto bwin.