Domande frequenti su eMONEYSAFE Wallet

1. Che cos'è eMONEYSAFE Wallet?
  2. Devo avere un conto eMONEYSAFE Wallet per poter effettuare un deposito?
  3. Come posso versare fondi sul mio conto eMONEYSAFE Wallet?
  4. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite eMONEYSAFE Wallet?
  5. In quali valute posso effettuare versamenti tramite eMONEYSAFE?
  6. Sono previste delle commissioni per l'utilizzo di eMONEYSAFE Wallet?
  7. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro sul mio conto?
  8. È sicuro usare eMONEYSAFE Wallet?
  9. eMONEYSAFE Wallet è supportato da tutti i browser?
  10. Posso effettuare prelievi tramite il mio conto eMONEYSAFE Wallet?
  11. Con quali valute è possibile effettuare un prelievo tramite eMONEYSAFE?
  12. Posso effettuare un prelievo per un importo superiore al versamento iniziale con eMONEYSAFE?
  13. È possibile prelevare lo stesso giorno in cui ho effettuato un versamento con eMONEYSAFE?
  14. Quali sono i limiti di prelievo massimi e minimi con eMONEYSAFE?

1. Che cos'è eMONEYSAFE Wallet?

eMONEYSAFE Wallet è un conto online nel quale puoi versare i tuoi fondi per effettuare qualsiasi futura transazione online. Con il conto eMONEYSAFE Wallet, puoi effettuare pagamenti e acquisti online. I fondi possono essere versati e trasferiti istantaneamente.

2. Devo avere un conto eMONEYSAFE Wallet per poter effettuare un deposito?

Sì. Per utilizzare questa opzione di versamento, è necessario disporre di un conto eMONEYSAFE Wallet attivo. Clicca qui per creare un conto.

3. Come posso versare fondi sul mio conto eMONEYSAFE Wallet?

È possibile versare fondi sul proprio conto eMONEYSAFE Wallet tramite: a) voucher MoneySafe; b) le proprie carte di credito/debito (circuiti Visa e MasterCard); c) bonifico SEPA; d) altri conti eMONEYSAFE Wallet.

4. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite eMONEYSAFE Wallet?

Segui le indicazioni riportate qui sotto.

1. Accedi al tuo conto.
  2. Vai alla scheda "Cassa" e seleziona "Versamento".
  3. Visualizzerai il logo eMONEYSAFE Wallet. Per selezionare questa opzione di versamento, devi semplicemente cliccare sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo del versamento e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca su "Versamento".

Nota: l'importo deve essere uguale o inferiore al saldo del tuo conto eMONEYSAFE Wallet.

Verrai ora reindirizzato al sito di eMONEYSAFE Wallet. Ti verrà quindi richiesto di accedere al tuo conto eMONEYSAFE Wallet.

Nel tuo conto eMONEYSAFE Wallet sarà presente una fattura per l'importo inserito per il versamento. Seleziona l'opzione desiderata per il pagamento della fattura: saldo eMONEYSAFE Wallet o voucher eMONEYSAFE Wallet.

Segui le istruzioni sullo schermo per completare il deposito.

Se scegli di pagare con il saldo corrente del tuo conto eMONEYSAFE Wallet e il pagamento viene completato, riceverai una e-mail di conferma contenente i dati della transazione e i fondi verranno accreditati sul tuo conto.

5. In quali valute posso effettuare versamenti tramite eMONEYSAFE?

Le transazioni di eMONEYSAFE sono elaborate solamente in EUR.

6. Sono previste delle commissioni per l'utilizzo di eMONEYSAFE Wallet?

Non vengono addebitate commissioni da parte nostra per i versamenti effettuati tramite eMONEYSAFE Wallet. Tuttavia, il regolamento di utilizzo di eMONEYSAFE Wallet potrebbe prevedere delle commissioni.

7. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro sul mio conto?

I fondi verranno trasferiti sul tuo conto immediatamente.

8. È sicuro usare eMONEYSAFE Wallet?

Sì, eMONEYSAFE Wallet è un metodo di pagamento online totalmente sicuro, grazie al monitoraggio delle transazioni e alle verifiche SMS per gli utenti eMONEYSAFE.

9. eMONEYSAFE Wallet è supportato da tutti i browser?

eMONEYSAFE Wallet è supportato dai browser maggiormente utilizzati, come Internet Explorer, Chrome e Firefox.

10. Posso effettuare prelievi tramite il mio conto eMONEYSAFE Wallet?

Sì, per effettuare un prelievo con eMONEYSAFE devi aver effettuato un versamento con eMONEYSAFE negli ultimi sei mesi. Se hai effettuato un versamento negli ultimi sei mesi, vai alla cassa, quindi seleziona Prelievo e clicca sul logo eMONEYSAFE. L'importo prelevato verrà inviato elettronicamente al conto eMONEYSAFE, una volta completata la nostra procedura interna.

11. Con quali valute è possibile effettuare un prelievo tramite eMONEYSAFE?

Le transazioni di eMONEYSAFE sono elaborate solamente in EUR.

12. Posso effettuare un prelievo per un importo superiore al versamento iniziale con eMONEYSAFE?

Sì. Tuttavia, ogni prelievo deve essere prima approvato dal nostro team interno di controllo. Questa procedura richiede in genere fino a 2 giorni lavorativi.

Una volta elaborato, il prelievo sarà disponibile sul tuo conto bancario dopo 24 ore.

13. È possibile prelevare lo stesso giorno in cui ho effettuato un versamento con eMONEYSAFE?

Sì.

14. Quali sono i limiti di prelievo massimi e minimi con eMONEYSAFE?

Con eMONEYSAFE è possibile prelevare un importo minimo equivalente a 10,00 EUR e un importo massimo equivalente a 10.000,00 EUR.