Che cosa trovo alla voce "Le mie scommesse"?

Alla voce "Le mie scommesse", puoi vedere tutte le scommesse live che hai concluso nelle ultime 24 ore (fino a un massimo di 50 scommesse). "Le mie scommesse" vengono aggiornate a intervalli di pochi minuti.

Ciascuna icona sportiva indica una singola scommessa. Lo stato delle scommesse che hai piazzato è rappresentato dai seguenti simboli:

Stato Icona stato
Scommesse aperte Nessuna icona
Scommesse perse
Scommesse vinte
Scommesse cancellate

o sospese

Le combinazioni di scommesse sono contrassegnate dal seguente simbolo:

Per maggiori informazioni su una determinata scommessa, devi solo posizionare il cursore sulla scommessa corrispondente.

Per filtrare le tue scommesse, clicca sull'opzione "Tutte le scommesse" nell'angolo in alto a sinistra e apri il menu. Potrai poi selezionare le scommesse usando i diversi filtri, come per esempio "Scommesse vinte".