Che cos'è una FreeBet?

1. Che cos'è una FreeBet?
  2. Come faccio a sapere se ho una FreeBet?
  3. Ci sono restrizioni per l'utilizzo delle FreeBet?
  4. Come posso utilizzare le FreeBet?
  5. Posso disattivare le FreeBet?

1. Che cos'è una FreeBet?

Una FreeBet ti dà il diritto di piazzare una scommessa a spese nostre! Seleziona la scommessa desiderata: noi mettiamo la puntata, a te vanno le vincite al netto della puntata.
Per esempio, piazzi una FreeBet di 5 euro a una quota di 2.50: se la tua scommessa risulta vincente, ricevi 7.50 euro (5 euro di puntata x 2.5 di quota = 12.50, meno 5 = 7.50), e tutto senza correre il minimo rischio.

2. Come faccio a sapere se ho una FreeBet?

Se disponi di una o più FreeBet, il banner delle FreeBet viene visualizzato sul sito.

Se clicchi sul banner, si apre la panoramica delle FreeBet con tutte le informazioni importanti sulle FreeBet a tua disposizione.

3. Ci sono restrizioni per l'utilizzo delle FreeBet?

Alcune FreeBet sono disponibili solo per un determinato lasso di tempo, per una certa disciplina sportiva, un certo campionato o simili, alcune possono essere utilizzate solo sul tuo telefono cellulare. In caso siano previste eventuali condizioni, potrai vederle nella panoramica delle FreeBet.
In generale, le FreeBet possono essere piazzate come scommesse singole o multiple.

4. Come posso utilizzare le FreeBet?

Ogni volta che inserisci nella scheda scommesse una selezione che può essere piazzata con una delle tue FreeBet, ne vieni informato direttamente nella scheda scommesse. A quel punto, puoi decidere se piazzare la scommessa tramite una FreeBet o utilizzarla in un momento successivo.

5. Posso disattivare le FreeBet?

Se non ti interessano le FreeBet (in generale o temporaneamente), puoi disattivarle cliccando sull'apposito pulsante nella panoramica. In tal caso, le FreeBet non ti saranno più offerte nella scheda scommesse, a meno che tu non le riattivi nella panoramica.