Modalità di SCOMMESSA RAPIDA

La modalità di SCOMMESSA RAPIDA permette di piazzare scommesse live con un semplice clic sulle quote selezionate e di puntare l'importo scelto dal cliente.

La puntata standard viene impostata dal cliente. I clienti possono scegliere importi predefiniti o impostare l'importo della propria puntata standard. La puntata standard può essere modificata in qualsiasi momento dal cliente.

Se il cliente ha completato la procedura per piazzare le scommesse in modalità SCOMMESSA RAPIDA e ha accettato le relative Condizioni di utilizzo, la modalità di scommessa SCOMMESSA RAPIDA sarà attivata.

Dopo che la modalità di scommessa SCOMMESSA RAPIDA è stata attivata, il cliente può cliccare sulle quote delle scommesse che preferisce e piazzare immediatamente le proprie scommesse, puntando l'importo selezionato. Non verrà chiesta alcuna conferma dell'operazione.

Si applicano interamente le Condizioni generali. In particolare, non è possibile annullare una scommessa già piazzata.

Il cliente può passare in qualsiasi momento dalla modalità di scommessa SCOMMESSA RAPIDA alla modalità di scommessa normale, e viceversa.

bwin si riserva il diritto di escludere i clienti dal servizio e di annullare la modalità di scommessa SCOMMESSA RAPIDA in qualsiasi momento.