Modalità di scommessa 1-Click

La modalità di scommessa 1-Click permette di piazzare scommesse live con un semplice clic sulle quote selezionate e di puntare l'importo scelto dal cliente.

La puntata standard viene impostata dal cliente. I clienti possono scegliere importi predefiniti o impostare l'importo della propria puntata standard. La puntata standard può essere modificata in qualsiasi momento dal cliente.

Se il cliente ha completato la procedura per piazzare le scommesse in modalità 1-Click e ha accettato le relative Condizioni di utilizzo, la modalità di scommessa 1-Click sarà attivata.

Dopo che la modalità di scommessa 1-Click è stata attivata, il cliente può cliccare sulle quote delle scommesse che preferisce e piazzare immediatamente le proprie scommesse, puntando l'importo selezionato. Non verrà chiesta alcuna conferma dell'operazione.

Si applicano interamente le Condizioni generali. In particolare, non è possibile annullare una scommessa già piazzata.

Il cliente può passare in qualsiasi momento dalla modalità di scommessa 1-Click alla modalità di scommessa normale, e viceversa.

bwin si riserva il diritto di escludere i clienti dal servizio 1-Click e di annullare la modalità di scommessa 1-Click in qualsiasi momento.