Tipi di scommessa

La scheda scommesse supporta 3 diversi tipi di scommesse. Scommesse singole, scommesse multiple (combinate) e sistemi.

• Singola -> si possono piazzare le scommesse selezionate come scommesse singole. Nota che per piazzare una scommessa singola si deve inserire almeno una scommessa nella scheda scommesse.
  • Multipla -> si può piazzare una scommessa come multipla (combinata). Tutte le scommesse aggiunte alla scheda scommesse vengono combinate e le rispettive quote moltiplicate tra loro danno come risultato una quota totale. Nota che per piazzare una scommessa multipla si deve inserire più di una scommessa nella scheda scommesse.
  • Sistema -> un sistema è una versione avanzata della scommessa multipla. I sistemi consentono di giocare tutte le possibili combinazioni delle scommesse selezionate.

Esempio di un sistema due su tre (sistema 2/3). Scegli 3 eventi dal programma di scommesse e seleziona un sistema 2/3. In questo modo, si punta su tutte le possibili coppie di accumulatori che le tre scommesse possono produrre. Il risultato di un sistema 2/3 è un totale di 3 scommesse multiple da due pronostici. I tipi di sistema sono generati in base al numero di scommesse che vengono inserite nella scheda scommesse.