Aggiungere/Rimuovere Preferiti

Per aggiungere un elemento alla lista personale dei Preferiti, si dovrà toccare l'icona  accanto al nome dell'evento o del campionato. A questo punto l'icona  verrà evidenziata in giallo e comparirà un messaggio di conferma ("Aggiunto con successo ai Preferiti"). Il messaggio include anche il numero di elementi presenti nella lista dei Preferiti.

Per rimuovere un elemento dalla lista dei Preferiti, basterà toccare l'icona  evidenziata in giallo. In alternativa, si può accedere ai Preferiti (tramite la barra di navigazione principale delle scommesse sportive) e cancellare un elemento toccando o con una strisciata da destra a sinistra. Sarà necessario confermare le operazioni di cancellazione toccando il pulsante "Cancella".

Nota che prima di aggiungere o rimuovere un elemento dalla lista è necessario effettuare il login.