Come posso prendere visione della cronologia delle mani giocate?

Puoi accedere alla cronologia delle mani del tavolo attuale tramite il menu nella barra del titolo oppure cliccando sul numero della mano nell'angolo in alto a destra del tavolo stesso: si aprirà una finestra di pop-up con la Cronologia delle mani istantanea. In alternativa, clicca sul pulsante Replay nell'angolo in alto a destra del tavolo, per vedere una riproduzione della mano.

Se clicchi sul pulsante Cronologia delle mani nella Cronologia delle mani istantanea, verrai reindirizzato al sito di bwin, dove potrai visualizzare la cronologia completa delle mani giocate ai Cash Games negli ultimi 90 giorni ed effettuare ricerche con una serie di filtri diversi. Puoi accedere a questa sezione di cronologia anche cliccando su Cronologia delle mani nella parte alta della sezione Il mio conto.