Come si raggiunge un accordo?

Tutti i giocatori al tavolo finale devono selezionare Sì nel modulo di accordo sul tavolo. Il gioco si interrompe al termine della mano in corso e viene avviata la procedura di accordo.

Alla fine della mano in corso, si apre una finestra di pop-up per la chat di gruppo e tutti i giocatori seduti discutono l'accordo. Giocatori al tavolo e osservatori possono vedere questa finestra di chat. Una volta attivata la finestra di accordo, la normale chat del tavolo viene disattivata.

Al giocatore con il maggior numero di chip compare una finestra di chat leggermente diversa, in cui ha la possibilità di scegliere la struttura dell'accordo o proporre una struttura personalizzata dei pagamenti. Se due giocatori hanno lo stesso numero di chip, questa particolare finestra di chat comparirà al giocatore che si è iscritto per primo al torneo.

I giocatori discutono l'accordo e si esprimono a favore o contro una struttura dei pagamenti. Il giocatore con il maggior numero di chip deve selezionare una struttura dei pagamenti. Se seleziona Pagamenti personalizzati, dovrà indicarne gli importi.

Se i giocatori non sono d'accordo, il giocatore con il maggior numero di chip seleziona Nessun accordo e il gioco continua. È previsto un limite di tempo per trovare un accordo. Terminato il tempo a disposizione, le finestre di chat si chiudono e il torneo riprende.

Un giocatore può abbandonare la procedura di accordo in qualsiasi momento cliccando su Esci. In questo caso la procedura di accordo si interrompe per tutti i giocatori e il torneo riprende.

In caso di accordo, il giocatore con il maggior numero di chip seleziona Inoltra e ogni giocatore potrà confermare l'accordo.

Se tutti i giocatori sono d'accordo, il denaro viene accreditato immediatamente sui loro conti. A questo punto il torneo continua (se c'è ancora denaro nel piatto) o termina (se tutto il denaro è stato distribuito). È possibile raggiungere ulteriori accordi in qualsiasi momento seguendo la stessa procedura.

N.B.: se viene raggiunto un accordo e rimane denaro nel piatto, il montepremi residuo sarà pagato secondo le percentuali previste dalla struttura dei pagamenti del torneo. Pertanto, se il primo classificato vince il 50%, il secondo il 30% e il terzo il 20%, il montepremi residuo sarà pagato in base a queste percentuali. Per esempio, se sono rimasti soltanto due giocatori in gioco e viene stipulato un accordo per una parte del montepremi, la parte residua sarà pagata come segue: (50/80) al primo classificato e (30/80) al secondo classificato.