Generale

REQUISITI MINIMI DI SISTEMA

Per giocare ai nostri skill games non occorre avere computer con requisiti particolari. I requisiti minimi richiesti sono:

• PC con sistema operativo Windows, Linux o MacOs.
  • 1GHz Pentium CPU o superiore;
  • 512MB RAM;
  • Risoluzione grafica almeno 1024x768 colori 16 bit;
  • Browser Compatibili: Internet Explorer 7 o superiore, Mozilla Firefox 2.0 o superiore, Safari 4.0;
  • Flash player versione 10 o superiore

SBLOCCARE LE FINESTRE POPUP ED AUMENTARE LA DIMENSIONE UTILE DELLO SCHERMO

Il sito funziona anche con i pop up bloccati.

Tuttavia, se avete i pop up bloccati, il tavolo da gioco non verrà visualizzato automaticamente sul vostro schermo e, per iniziare la partita, dovrete selezionare il torneo e poi premere il tasto "gioca" che comparirà in basso a destra.

Se usi Internet Explorer versione 7 o superiore (Explorer 6 è sconsigliato per la sua lentezza)

• esci dal sito e apri una pagina internet,
  • clicca su "strumenti" (in alto a desta),
  • clicca su "Blocco popup" e disattiva il blocco popup.

Invece di disattivare il blocco popup per tutti i siti puoi disattivare i popup solo del nostro sito cliccando su "Impostazioni blocco popup" e aggiungendo il nostro sito ai siti da cui consentire i popup.

Se usi Mozilla Firefox

• esci dal sito e apri una pagina internet,
  • clicca su "strumenti" (in alto al centro),
  • clicca su "Opzioni",
  • clicca su "Contenuti" e deseleziona la casella "Blocca le finestre pop-up"

Invece di disattivare il blocco popup per tutti i siti puoi disattivare i popup solo del nostro sito cliccando su "Eccezioni..." e aggiungendo il sito ai siti da cui consentire i popup.

Per alcune versioni di Mozilla Firefox la cosa è ancora più semplice perché dopo aver cliccato su "strumenti" appare subito il tasto per la disattivazione dei popup.

Se usi Safari con Windows

• esci dal sito e apri una pagina internet,
  • clicca sulla rotellina (a forma di ingranaggio) in alto a destra,
  • clicca su "Blocca finestre popup" per disattivarle,

Se usi Safari con Mac

• esci dal sito e apri una pagina internet,
  • clicca su "safari" in alto ,
  • clicca su "Blocca finestre a comparsa " per disattivare,

Se usi Google Chrome

Per lo sblocco dei popup con Google Chrome si consiglia di seguire le indicazioni che poterete trovare al seguente link (clicca qui)

Se utilizzi le toolbar (Google, Yahoo ...)

Se le toolbar bloccano i popup, ti consigliamo di disinstallarle.

Come aumentare la dimensione verticale utile dello schermo

Se non visualizzi interamente la finestra della stanza, puoi aumentare le dimensioni utili del tuo schermo in un modo molto semplice:

• clicca col pulsante destro del mouse sulla barra in basso del PC, poi
  • clicca col pulsante sinistro su "Proprietà" e
  • seleziona la casella "Nascondi automaticamente".

Infine clicca su "Applica" e su "Ok". Poi esci e rientra nel sito per rendere le modifiche operative.

LOBBY

Tornei a pagamento e tornei gratuiti
Per visualizzare l'elenco dei tornei a pagamento con premi in denaro clicca su "Money" (in alto a sinistra).
Per visualizzare l'elenco dei tornei gratuiti (“Fun”) clicca su "Allenati" (in alto a sinistra).

Come iscriversi e come cancellarsi
Clicca sulla riga di un torneo a cui desideri partecipare e poi clicca sul tasto "Partecipa" che appare in basso al destra.
Se ti vuoi cancellare da un torneo a cui sei già iscritto devi cliccare su quel torneo e poi sul tasto "Cancellati".
E' possibile iscriversi e cancellarsi solo se il torneo è nello stato di "iscrizione".
Nei tornei programmati la fase di iscrizione si chiude 2 minuti prima dell'inizio del torneo o precedentemente se viene raggiunto il numero massimo di partecipanti previsto.

Autorizzazioni AAMS nei tornei a pagamento
Tutte le iscrizioni e cancellazioni dei tornei a pagamento devono essere autorizzate dall'Amministrazione Autonoma dei Monopoli di Stato (AAMS). Le iscrizioni e le cancellazioni che non hanno ricevuto l'autorizzazione AAMS non sono valide.
L'Autorizzazione AAMS viene comunicata ai giocatori con un messaggio che compare sullo schermo pochi istanti dopo l'iscrizione o la cancellazione. In caso di iscrizione, nello stesso messaggio, sarà anche leggibile il numero del biglietto rilasciato da AAMS.
Nell'elenco degli iscritti al torneo un nickname può assumere i seguenti colori in base allo stato di iscrizione:

• blu: iscrizione autorizzata da AAMS
  • nero: iscrizione in attesa di autorizzazione AAMS
  • rosso: cancellazione in attesa di autorizzazione AAMS

Come confermare l'iscrizione nei tornei programmati di allenamento
Nei tornei di allenamento è possibile che sia richiesta una conferma dell’iscrizione: per confermare è sufficiente cliccare sul tasto “Conferma iscrizione" che appare 4 minuti prima dell'inizio del torneo e scompare 2 minuti prima dell'inizio del torneo.
Il tasto appare solo se hai prima cliccato sul torneo: se nella sezione allenamento non è confermata l'iscrizione sarai automaticamente cancellato dal torneo.
N.B. nei tornei money la conferma dell'iscrizione non è mai necessaria.

Eliminazione degli ultimi iscritti nei tornei a partite per evitare tavoli incompleti
Per evitare che si formino tavoli incompleti il numero dei partecipanti deve essere pari a un multiplo di 2 nei tornei individuali e a un multiplo di 4 nei tornei a coppie.
Al momento della chiusura delle iscrizioni, se necessario, saranno automaticamente cancellati dal torneo gli ultimi iscritti in ordine cronologico.

Come aprire il tavolo da gioco
Se un giocatore ha i pop up del sito sbloccati, il tavolo da gioco si apre automaticamente all'inizio del torneo e all'inizio di ogni turno di gioco.Se un giocatore ha i popup bloccati deve cliccare sul tasto "Gioca" per aprire il tavolo; è inoltre possibile aprire tutti i tavoli a cui si sta partecipando cliccando sul tasto “Apri tavoli” posto a fianco del tasto “il mio conto”.

Come esaminare le caratteristiche dei tornei
Nell'elenco dei tornei è possibile esaminare le caratteristiche principali dei tornei.
Cliccando su un torneo, sulla destra appariranno:

• ulteriori informazioni sul torneo variabili a seconda del tipo di gioco, di torneo e del suo stato;
  • il tasto “Lobby torneo”

cliccando sul tasto “Lobby torneo” si aprirà una schermata di approfondimento dove sono presenti:

• il tasto "Regolamento" che permette di esaminare un breve riepilogo delle principali regole del torneo;
  • La funzionalità di calcolo "montepremi" per esaminare la ripartizione del montepremi, dei Punti Torneo e di eventuali Bonus;
  • la lista degli iscritti al torneo o, se il torneo è in corso, la lista dei partecipanti o gli accoppiamenti ai tavoli o la classifica al turno precedente o la classifica finale in base allo stato del torneo.
  • Informazioni sugli stacks, sul numero di giocatori ed altro.

Come prendere visione dei tornei a cui si è iscritti o a cui si sta partecipando
Clicca sul tasto "Il mio conto" e successivamente selezionare “Le mie partite” per esaminare l'elenco dei tornei a cui sei iscritto o a cui stai partecipando.
Clicca su un torneo di questa lista per selezionarlo, dopo aver confermato le modifiche il torneo sarà visualizzato nella lobby.

Come esaminare, mossa per mossa, tutte le partite dei tornei terminati a cui hai partecipato nel corso della giornata.
Clicca sul tasto "Il mio profilo" e successivamente selezionare “Partite del giorno” : apparirà la lista dei tornei terminati a cui hai partecipato nel corso della giornata.Clicca su un torneo e poi seleziona il turno e la partita che desideri esaminare. Apparirà il tavolo da gioco con tutte le carte scoperte e tutte le informazioni sulla partita (punteggi, tempi …): è possibile far scorrere le mosse una ad una per esaminare nel dettaglio tutte le giocate.

Ammonizioni e provvedimenti automatici nei tornei di allenamento

Nei tornei di allenamento, per evitare che un utente si iscriva a uno o più tornei e poi non giochi o che abbandoni il torneo in caso di punteggio basso, il sistema assegna automaticamente delle ammonizioni in caso di timeout o in particolari casi di tempo scaduto nei tornei a coppie. In quest'ultimo caso il compagno può abbandonare il torneo senza conseguenze e la sua partecipazione al torneo sarà considerata nulla.

A fine partita, nel resoconto che appare sul tavolo, sono sempre visualizzati tutti i provvedimenti presi automaticamente dal sistema.

Nella scheda personale di ciascun utente, visualizzabile da tutti i giocatori cliccando sul nickname, appare il numero effettivo delle ammonizioni e cioè: numero di ammonizioni ricevute - 1 ammonizione bonus per ogni 30 turni di torneo completati.

Qualora un giocatore fosse trovato colpevole di comportamento scorretto su segnalazione da parte di altri giocatori o per controlli su iniziativa del Concessionario, o in caso di numerose ammonizioni automatiche effettive, potranno essere applicate delle sanzioni, sulla base della gravità della scorrettezza commessa, tenendo anche conto della “reiterazione” del fatto imputato.

Ammonizioni automatiche

A fine torneo vengono assegnate automaticamente le seguenti ammonizioni:

• 1 ammonizione in caso di timeout nei tornei individuali;
  • 2 ammonizioni in caso di timeout nei tornei a coppie;
  • 1 ammonizione per ogni partita terminata per tempo scaduto nei tornei a coppie se il giocatore ha utilizzato più dei 3/4 del tempo a disposizione.

Si possono ricevere al massimo 2 ammonizioni per ogni torneo.

Il sistema assegna 1 ammonizione bonus ogni 30 turni di tornei completati.

Le ammonizioni effettive sono la differenza tra le ammonizioni ricevute e le ammonizioni bonus.

Sono applicati i seguenti provvedimenti automatici:

• alla 10° ammonizione effettiva al giocatore non sarà permesso partecipare a tornei Freerolls (bonus) per 3 giorni,
  • alla 20° ammonizione effettiva al giocatore non sarà permesso partecipare a tornei Freerolls (bonus) per ulteriori 5 giorni.
  • alla 30° ammonizione effettiva al giocatore non sarà permesso partecipare a tornei Freerolls (bonus) per ulteriori 10 giorni.
  • alla 40° ammonizione effettiva al giocatore non sarà permesso partecipare a tornei Freerolls (bonus) ulteriori 20 giorni.
  • oltre le 40 ammonizioni, ogni 10 ammonizioni successive saranno comminati 10 giorni di blocco partecipazione ai tornei Freerolls (bonus).

Return to Player

Gioco Torneo

RTP

Asso Piglia Tutto

Burraco

Briscola

Bestia

Cirulla

Poker all'Italiana

Peppa

Scala 40

Scopa

Scopa Premio Matto

Slot

Sette e mezzo

Tresette

Gioco Cash

RTP

Poker all'Italiana

Scopa

Sette e mezzo

Telesina