25P ROULETTE

Scopo del gioco

Lo scopo del gioco consiste nell'indovinare l'esatto risultato del giro della roulette (il numero o il gruppo di numeri). La roulette si gioca su una ruota a 37 caselle numerate (1-36 e 0), una pallina e un tavolo su cui il giocatore può piazzare puntate su un singolo numero o su gruppi di numeri. Una volta che il giocatore avrà piazzato le puntate desiderate, la pallina comincerà a girare sulla ruota e si fermerà in una delle caselle numerate, indicando il numero o il gruppo vincente.

Come si gioca

• Piazza le chip sul tavolo selezionando la posizione sul tavolo che corrisponde alla puntata che desideri piazzare.
  • Le chip hanno un valore di base pari a 0,25. Selezionando la stessa puntata più volte, il valore delle chip aumenta come descritto di seguito. Fino a quando il valore della puntata non vale 1, le chip valgono 0,25. Per valori della puntata fino a 15, il valore delle chip aumenta a 1. Per valori della puntata fino a 50, il valore delle chip aumenta a 5. Per valori della puntata fino a 200, il valore delle chip aumenta a 10. Per valori della puntata fino a 1.000, il valore delle chip aumenta a 50. Per valori della puntata superiori, il valore delle chip aumenta a 100.
  • Tutti i possibili tipi di puntata sono indicati nella tabella dei pagamenti.
  • Puoi piazzare il numero di puntate che desideri, a seconda del tipo di puntata o del limite massimo del tavolo.
  • Per rimuovere una chip dal tavolo, seleziona i pulsanti RIMUOVI TUTTE LE PUNTATE o RIMUOVI ULTIMA PUNTATA.
  • Verranno visualizzate informazioni sul saldo di gioco disponibile e l'importo della puntata totale.
  • Dopo aver piazzato le tue puntate, seleziona il pulsante PUNTA per azionare la roulette.
  • Quando la pallina si fermerà, il numero vincente verrà evidenziato sulla roulette.
  • Selezionando i pulsanti PUNTA , la pallina si metterà a girare sulla ruota. L'importo della vincita viene calcolato sulla base della tabella dei pagamenti; le vincite vengono indicate in un'apposita colonna che cresce a ogni vincita. L'importo delle vincite viene aggiunto al saldo di gioco.
  • Quando la pallina si ferma, il numero viene visualizzato al di sopra della ruota.
  • Nel gioco per PC e in quello per dispositivi mobile visualizzato con orientamento orizzontale, gli ultimi 10 numeri vincenti sono mostrati nella parte superiore della schermata e i risultati più recenti nella parte destra. Nella schermata per dispositivi mobile visualizzata con orientamento verticale, gli ultimi 5 numeri vincenti vengono visualizzati nella parte sinistra mentre i risultati più recenti nella parte inferiore.
  • Per ripetere la stessa puntata, tocca il pulsante RIPETI PUNTATA.
  • Per ripetere la stessa puntata e azionare la roulette, seleziona il pulsante RIPETI PUNTATA e poi il pulsante PUNTA.
  • Vicini: puoi piazzare puntate consecutive selezionando il pulsante "VICINI" nella parte inferiore della schermata.
  • Seleziona il pulsante AIUTO nella parte inferiore della schermata di gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Per attivare o disattivare il suono del gioco, clicca sul pulsante Suono nell'angolo in alto a destra della schermata del menù di gioco.
  • Puoi attivare o disattivare la funzionalità "Trascina per puntare" nel gioco selezionando il pulsante MENÙ collocato nella parte inferiore della schermata.
  • Modalità turbo: puoi attivare o disattivare le animazioni del gioco selezionando il pulsante MENÙ collocato nella parte inferiore della schermata.

Limiti di puntata:

sono presenti un limite massimo di puntata per ciascun tipo di puntata e un limite massimo complessivo per il tavolo.

Limite minimo per il tavolo: l'importo totale delle puntate piazzate prima di ogni giro deve essere superiore o uguale a 0,25P/0,25C.

Limite massimo per il tavolo: l'importo totale delle puntate piazzate prima di ogni giro deve essere inferiore o uguale ai requisiti massimi di puntata indicati nel tavolo.

Il limite massimo per ciascun tipo di puntata è indicato nella tabella riportata di seguito:

Possibilità di puntata

Puntata massima

Straight (pieno)

100$

Split (cavallo)

200$

Street (terzina)

300$

Corner o Square o Quarter (quartina)

400$

Line (sestina)

600$

Colonna/dozzina

1.000$

Numeri pari

2.500$

Tavolo dei vicini:

• puoi accedere alla schermata del tavolo dei vicini cliccando sul tavolo dei VICINI, posizionato nell'angolo in basso a sinistra della schermata di gioco principale.
  • Le scommesse sui vicini vengono piazzate su 2 numeri adiacenti a un numero selezionato. I numeri sul tavolo dei vicini sono posizionati nello stesso ordine della roulette.

Esempio:  se piazzi una scommessa sullo 0, delle puntate singole del valore di 0,25 verranno piazzate su 0, 3, 15, 26 e 32.

La roulette

• Seleziona GIRA dopo aver piazzato una puntata per far girare la pallina sulla roulette.
  • La ruota gira in una direzione (es. in senso orario) e la pallina viene fatta girare sulla ruota in direzione opposta. La pallina si fermerà cadendo in una delle caselle.
  • Se la pallina cade sulla casella su cui hai puntato, realizzerai una vincita commisurata alla tua puntata. L'importo delle vincite viene aggiunto al saldo di gioco.

Comandi del pannello pulsanti del browser: