Mini Slider Roulette

Panoramica:

la Mini Roulette è una roulette di stile europeo con un solo zero. È costruita sul modello di una normale roulette, ma con una differenza significativa: la ruota della Mini Roulette dispone infatti di sole 13 caselle colorate che rappresentano 12 numeri e uno zero. Il layout del tavolo della Mini Roulette è molto simile a quello di una classica European Roulette, ma contiene appunto meno numeri.

Come si gioca

• Seleziona l'importo che desideri puntare cliccando sulla chip del valore corrispondente. La chip selezionata verrà evidenziata.
  • Tutti i possibili tipi di puntata sono descritti alla sezione Tabella dei pagamenti.
  • Puoi piazzare tutte le puntate che desideri, entro il limite massimo del tavolo.
  • Per rimuovere una chip dal tavolo, clicca su CANCELLA PUNTATA (X) o ANNULLA (undo).
  • Verranno visualizzate informazioni sul saldo di gioco disponibile e l'importo della puntata totale.
  • Dopo che avrai piazzato le tue puntate, clicca sul pulsante "SPIN" (gira) e la ruota comincerà a girare.
  • Quando la pallina si fermerà, il numero vincente verrà evidenziato.
  • Quando cliccherai sui pulsanti SPIN (gira) o REBET & SPIN (ripeti puntata e gira), la pallina si metterà a girare sulla ruota raffigurata nella parte alta dello schermo. L'importo della vincita viene calcolato sulla base della Tabella dei pagamenti riportata di seguito; le vincite vengono indicate in un'apposita colonna che cresce ad ogni vincita. L'importo delle vincite viene aggiunto al saldo di gioco.
  • Quando la pallina si ferma, il numero viene visualizzato sulla ruota.
  • Nella parte a sinistra della schermata di gioco vengono riportati gli ultimi 13 numeri vincenti, con in basso i risultati più recenti.
  • Una volta che una partita si sarà conclusa, il valore predefinito della chip per la nuova partita sarà lo stesso della tua precedente puntata. Se desideri piazzare una nuova puntata, clicca sui punti del tavolo desiderati e piazza le puntate.
  • Per ripetere la stessa puntata, clicca su REBET & SPIN (ripeti puntata e gira).
  • Se il saldo di gioco dovesse scendere sotto la puntata totale piazzata, si aprirà una finestra di pop-up con un messaggio.
  • Se il saldo del conto dovesse scendere a 0, si aprirà una finestra di pop-up con l'opzione di versamento.
  • Per consultare le regole di gioco, clicca sul pulsante "Game Rules" (regole di gioco) nella parte in alto a sinistra della schermata di gioco.
  • Il saldo del giocatore è riportato nell'angolo in alto a destra.
  • In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Le regole del gioco e le vincite previste sono uguali nella versione con denaro vero e in quella con denaro virtuale.

Altre funzioni

• Per cancellare tutte le puntate dal tavolo, clicca sul pulsante CANCELLA PUNTATA (X).
  • Per annullare l'ultima puntata piazzata, clicca sul pulsante ANNULLA (undo).
  • Per far girare la ruota con la stessa puntata, clicca su REBET & SPIN (ripeti puntata e gira) dopo che una partita si sarà conclusa.
  • Per raddoppiare la puntata, clicca sul pulsante REBET×2 (ripeti puntatax2).

Finestra delle statistiche

• Le statistiche di gioco ti consentono di visualizzare i tuoi precedenti risultati.
  • La finestra dedicata alle statistiche riporta gli ultimi 13 risultati.
  • Nella finestra delle statistiche, i risultati dei numeri rossi sono indicati in rosso e i risultati dei numeri neri sono indicati in bianco. Il numero zero è mostrato in verde.

Se esce lo zero a Mini Roulette, hai la possibilità di salvare metà delle tue puntate (se la puntata è piazzata sui “sixers” e/o dispari e/o pari e/o rosso e/o nero). Vale a dire che anche se non incasserai le vincite, sarà sempre meglio che aver perso tutto.

Tabella dei pagamenti

Puntata Descrizione Vincita
Straight Puntata piazzata direttamente su un singolo numero. 11:1
Split Puntata tra due numeri adiacenti effettuata piazzando la chip sulla linea che li divide. 5:1
Street

Puntata piazzata alla fine di una fila di numeri (copre tre numeri).

Anche le Basket Bets piazzate sui numeri "0, 1, 2" o "0, 2, 3" sono considerate puntate Street.

3:1
Corner o Square o Quarter Puntata piazzata nell'angolo in cui si incontrano quattro numeri (copre tutti e quattro i numeri). 2:1
Topline Puntata piazzata fra le file adiacenti di "0" e "1" (copre quattro numeri: 0, 1, 2 e 3). 2:1
Sixers (half dozen) Puntata piazzata alla fine di due file di numeri, sulla linea che le divide (copre tutti e sei i numeri delle due file).
1:1
Column Puntata piazzata in una delle caselle contrassegnate con "2to1" nella parte bassa della schermata (copre quattro numeri per colonna). 2:1

Red (rossi)

Black (neri)

Even (pari)

Odd (dispari)

Puntata piazzata in una delle quattro caselle ai lati della schermata (copre la metà dei numeri riportati sul tavolo escluso lo 0, come descritto nella rispettiva casella). Lo 0 non è incluso in nessuna di queste caselle. Ogni casella copre sei numeri. 1:1

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 92.79% - 96.15%.

Log di gioco

Il resoconto dettagliato delle partite giocate può essere consultato attraverso il tuo conto gioco sul sito web e scegliendo “Log di gioco” sotto “Il mio Casinò”, nella sezione Casinò.

Come versare denaro nel conto

Per versare denaro nel conto, clicca sul saldo nell'angolo in alto a destra della barra degli strumenti, quindi seleziona il metodo di versamento che preferisci. Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco è inferiore alla puntata minima, si aprirà automaticamente un messaggio che dice che il saldo è insufficiente per eseguire l'operazione con il pulsante per effettuare un versamento. Per aprire la pagina dei versamenti, clicca su DEPOSIT (versamento).

Per versare denaro nel conto, clicca sul saldo nell'angolo in alto a destra della barra degli strumenti.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti disconnetti dal gioco subito dopo aver effettuato tutte le azioni richieste, quando ormai non sono più necessari altri interventi, la partita viene considerata completata e potrai visualizzarne i dettagli nei log di gioco, dopo che avrai effettuato nuovamente il login.

Se ti disconnetti quando il gioco richiede un intervento da parte del giocatore, per esempio dopo la distribuzione delle carte, non appena avrai effettuato nuovamente il login sarai invitato a completare la partita. Una volta completata la partita in sospeso, potrai continuare a giocare.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Ultimo aggiornamento 11/01/2016