Sicurezza

Elaborazione dei pagamenti

La sicurezza è probabilmente una delle questioni più delicate durante una transazione online, sia per te che per noi. In realtà, una transazione online è più sicura di una transazione effettuata in un negozio tramite carta o condotta per telefono o via fax, dal momento che le informazioni trasmesse online sono fortemente criptate con l'utilizzo di avanzate combinazioni di logaritmi. Qualsiasi comunicazione fra te e bwin è inoltre criptata fino al massimo supportato dal tuo browser, secondo protocollo SSL a 128 bit.

I tuoi dettagli di pagamento

Utiliziamo un software crittografico Secure Socket Layout (SSL) a 128 bit. Questo significa che tutte le informazioni che introduci nei nostri moduli online, come i dettagli di pagamento, sono automaticamente protette. Con il certificato SSL di VeriSign, i tuoi dati personali sono al sicuro.

Protocollo 3-D Secure™ (sicurezza per l'utente)

Sei inoltre protetto, dalla società che ha emesso la tua carta, dall'uso fraudolento della tua carta in ambiente "card not present". La società che ha emesso la tua carta ti dà il diritto di contestare una transazione se i beni/il servizio non arrivano o se la carta è stata usata in modo fraudolento. Per la tua sicurezza online, supportiamo anche protocolli di autenticazione online, Verified by Visa e MasterCard SecureCode.

Che cos'è il Verified by Visa?

Verified by Visa è un nuovo modo per rendere più sicuro il pagamento online. Aggiungendo una password alla tua carta Visa già esistente, Verified by Visa garantisce che tu sia l'unico a poter usare la tua carta Visa online. È facile da attivere sulla tua carta Visa già esistente e inoltre è gratuito. Per maggiori informazioni, clicca qui.

Che cos'è il MasterCard SecureCode?

MasterCard SecureCode è un modo semplice e sicuro di pagare in migliaia di negozi online. Codice segreto noto solo a te e alla tua banca, il SecureCode costituisce un miglioramento al tuo conto MasterCard già esistente e ti protegge dall'utilizzo non autorizzato della tua carta in caso di acquisti online su siti che aderiscono. Per maggiori informazioni, clicca qui.