Cash It

Lo scopo di Cash It™ è quello di riscuotere la vincita più alta possibile prima che l’areo esploda.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Fai clic su nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre spuntare l’opzione NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Fai clic sul pulsante PUNTATA per accedere al MENU DELLA PUNTATA.
  • Seleziona la tua puntata per lancio e il valore del moltiplicatore obiettivo per la funzione di riscossione automatica; puoi farlo facendo clic sui pulsanti '-' e '+'.
  • La funzione di riscossione automatica riscuote il premio se viene raggiunto il moltiplicatore obiettivo.
  • L’importo della puntata viene indicato nel campo della PUNTATA TOTALE.
  • Nel MENU DELLA PUNTATA puoi selezionare il numero di round della modalità Autoplay, i quali saranno giocati con la stessa puntata e lo stesso moltiplicatore obiettivo.
  • Una volta impostati i parametri, fai clic sul pulsante LANCIA per fare decollare l’aereo.
  • Puoi dare inizio a un singolo round con la stessa puntata del round precedente facendo clic sul pulsante RIPUNTA E LANCIA della schermata principale.
  • Quando l’aereo decolla, il valore del moltiplicatore e della vincita indicati in alto aumentano.
  • Il moltiplicatore continua ad aumentare fino al momento in cui l’aereo esplode.
  • L’aereo può esplodere in qualunque momento, facendo terminare il round. Se non riscuoti un premio prima che l’aereo esploda, non ricevi alcuna vincita.
  • Puoi riscuotere la vincita attuale in qualsiasi momento prima che l’aereo esploda, utilizzando i pulsanti sulla schermata:
    • RISCUOTI METÀ – Riscuote metà della vincita indicata nel momento in cui viene premuto il pulsante. L’aereo continuerà a volare dopo avere fatto clic sul pulsante, consentendoti di fare clic su RISCUOTI per riscuotere l’intero importo prima che l’aereo esploda.
    • RISCUOTI – Riscuote la vincita attuale se viene premuto prima che l’aereo esploda. Se viene premuto dopo RISCUOTI METÀ, questo pulsante riscuote la vincita con la seconda metà della puntata.
  • Puoi inoltre utilizzare i seguenti pulsanti della schermata:
    • ANNULLA LA RISCOSSIONE AUTOMATICA – Annulla la funzione di riscossione automatica se questa era attiva. Puoi fare clic su di esso in qualsiasi momento del round, a condizione che il moltiplicatore non abbia ancora raggiunto il suo valore obiettivo.
    • STOP AUTOPLAY – Mostra il numero di round rimanenti della modalità Autoplay. Fai clic su di esso per disattivare la modalità Autoplay.
  • Una volta riscossa la vincita, puoi saltare l’animazione e visualizzare il risultato finale facendo clic sul pulsante SALTA.
  • Puoi visualizzare l’importo della vincita per round nel campo della VINCITA TOTALE.
    • Per consultare i dettagli relativi alla tua VINCITA TOTALE, fai clic sul pulsante i. La tabella mostra il valore da te puntato nel round, il moltiplicatore con il quale hai fatto clic su RISCUOTI / RISCUOTI METÀ e l’importo della vincita totale.
    • La tabella scomparirà se farai clic su qualsiasi altro pulsante visibile, tranne TURBO.
    • Se la modalità Autoplay è attiva, la tabella scompare automaticamente all’inizio del round successivo.
  • Puoi attivare la modalità Turbo per fare aumentare il valore del moltiplicatore più velocemente, facendo clic sul pulsante TURBO.
  • Nella parte superiore della schermata verrà mostrato il risultato finale degli ultimi 8 round. I numeri verdi indicano che nel round è stato riscosso un premio, mentre quelli rossi e grigi indicano una perdita.
  • Per accedere alla PAGINA INFORMATIVA con la descrizione dei pulsanti principali, fai clic sul pulsante del Guida posto in alto.
  • Per spostarti nella PAGINA INFORMATIVA, scorri verticalmente sulla schermata.
  • Per chiudere la PAGINA INFORMATIVA e tornare alla partita, fai clic sulla X.

IMPOSTAZIONI DI GIOCO

Per accedere alle impostazioni del gioco, fai clic su in alto e quindi premi il pulsante delle opzioni.

INFORMAZIONI SUI PREMI

• In ogni round puoi riscuotere la vincita in qualsiasi momento prima che l’aereo esploda.
  • Premio per l’opzione riscuoti metà = Metà dell’importo della puntata × il moltiplicatore con cui si ha riscosso.
  • Premio per l’opzione riscuoti = L’importo della puntata (o metà di questo) × il moltiplicatore con cui si ha riscosso.
  • I premi per le opzioni riscuoti metà e riscuoti dello stesso round vengono sommati.
  • Il moltiplicatore minimo che il giocatore può raccogliere è di ×1.01.
  • Alcuni round possono risultare in un'esplosione immediata con un moltiplicatore del valore di ×0.00.
  • Il valore massimo del moltiplicatore è pari a ×5000.
  • Quando il moltiplicatore raggiunge un valore di ×5000, viene assegnato automaticamente per tutte le puntate ancora in gioco.
  • N.B. Le vincite inferiori a 0.01 saranno arrotondate per difetto.

In caso di disconnessione, il round di gioco viene messo in pausa. Una volta ripristinata la connessione, avrà inizio la partita.

Nota sulle disconnessioni: in caso di disconnessione da internet durante la partita, rieffettua l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco e potrai continuare la partita dal punto in cui si è interrotta. Se riapri il gioco senza avere rieffettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic su pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

La procedura con cui vengono gestite le puntate in sospeso potrebbe essere soggetta a termini e condizioni dell'operatore del casinò. Per maggiori informazioni, ti preghiamo di visitare il sito web dell'operatore del casinò.

Puoi importare altro denaro nel gioco facendo clic sul pulsante Aggiungi altro denaro posto in basso.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95.99%.

Data ultima modifica: 07/12/2023