Buffalo Blitz Show

Unisciti agli altri giocatori e pertiti con le slot Live di Buffalo Blitz. Offriamo la versione Live di una slot con 6 rulli e 4096 modalità, con l’obiettivo di ottenere combinazioni di simboli vincenti sui rulli che ruotano.

Il tuo fornitore del servizio potrebbe avere impostato un limite massimo per il numero di giocatori di questo tavolo.

Il prodotto è protetto e in attesa di registrazione.

Funzionamento del gioco

• Ogni pochi secondi, i rulli girano automaticamente. In alcuni casi, vengono attivati dal gestore del gioco.
  • Per partecipare alla partita devi configurare le impostazioni della modalità Autoplay: seleziona il numero di giri da te desiderato e imposta l’importo della puntata per tali giri. (Per maggiori informazioni, consulta la sezione della modalità Autoplay posta in basso) Il numero minimo di giri è determinato dal tuo fornitore del servizio.
  • Una volta impostata la funzione Autoplay, potrai partecipare alla partita a partire dal giro successivo.
  • Il numero di giri rimanenti viene aggiornato dopo ogni giro.
  • Il tuo Saldo viene aggiornato immediatamente: le puntate sono addebitate prima di ogni giro e le vincite accreditate dopo ogni giro.
  • Periodicamente delle combinazioni specifiche di simboli Scatter attivano il round Bonus, in cui tutti i giocatori con puntate attive ricevono Partite Gratis. Il gestore del gioco avvia e termina il round Bonus. Durante le Partite Gratis, il simbolo Wild funge da moltiplicatore di vincita.

Gioco Automatico

La funzione Autoplay ti consente di partecipare al gioco. È necessario impostare le seguenti condizioni:

• Numero di giri: seleziona il numero di giri da effettuare di seguito. I valori minimo e massimo sono determinati dal tuo operatore del servizio.
  • Puntata per giro : seleziona l’importo di denaro che desideri puntare durante un giro. Ricorda che l’importo da te impostato per la Puntata per giro non viene utilizzato per calcolare l’importo effettivo; viene invece utilizzato il Valore del Gettone (per maggiori informazioni, consulta il Regolamento).

Puoi modificarne la configurazione nel gioco senza interrompere la sessione di Autoplay in corso. Per fare ciò, seleziona il pulsante di Autoplay posto accanto al pulsante Stop, aggiungi una nuova configurazione, riavvia la funzione Autoplay e le nuove condizioni saranno applicate a partire dal giro successivo.

La modalità Autoplay è impostata in modo da proseguire fino al termine del numero di giri gratis selezionato.

Puoi Interrompere la funzione Autoplay in qualsiasi momento. Dal momento che i giri sono consecutivi, la funzione Autoplay potrebbe interrompersi a partire dal giro successivo.

Se attivi l’opzione Interrompi dopo la funzione, la modalità Autoplay si interrompe automaticamente dopo il round bonus di Partite Gratis.

Partite Gratis

Se tre o più simboli Scatter compaiono ovunque sui rulli, il gioco dà inizio al round Bonus di Partite Gratis. Per prima cosa, i rulli si fermano e successivamente ripartono per i giri Bonus. Il numero di giri Bonus è determinato dal numero di simboli Scatter comparsi.

Il valore della Puntata per giro non cambia rispetto a quello che hai configurato per la funzione Autoplay, sebbene le puntate per questi round non vengano detratte dal tuo Saldo.

Se il simbolo Wild (Diamante) compare sui rulli durante una Partita Gratis, moltiplica in maniera casuale le vincite per x2, x3 o x5.

Se compare più di un simbolo Wild durante le Partite Gratis, i Moltiplicatori che assegnano vengono sommati.

Se due (2) o più simboli Scatter appaiono contemporaneamente sui rulli durante un round di Partite Gratis, ai giocatori vengono assegnate delle partite aggiuntive (consulta la tabella in basso). In questo modo, è possibile vincere altre Partite Gratis illimitate.

Appaiono durante la partita principale

Ricevi

3 simboli

8 Partite Gratis

4 simboli

15 Partite Gratis

5 simboli

25 Partite Gratis

6 simboli

100 Partite Gratis

Appaiono durante le Partite Gratis

Ricevi

2 simboli

Altre 5 Partite Gratis

3 simboli

Altre 8 Partite Gratis

4 simboli

Altre 15 Partite Gratis

5 simboli

Altre 25 Partite Gratis

6 simboli

Altre 100 Partite Gratis

Se ti disconnetti durante il round bonus di Partite Gratis, tutte le vincite del round bonus sono automaticamente aggiunte al tuo saldo.

Regolamento

Vi è un numero fisso di 4096 Modalità di Vincita in ogni giro.

Le combinazioni vincenti sono formate da simboli uguali disposti ovunque su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra. Fa eccezione il simbolo Scatter, che attiva il bonus Partite Gratis se da tre (3) a sei (6) simboli compaiono ovunque sui rulli.

Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi simbolo (tranne lo Scatter) durante il gioco regolare per formare la migliore combinazione vincente possibile.

The displayed result of the game has been randomly generated by an automated system.

Premi

Le vincite vengono calcolate sulla base del valore dei simboli mostrati nella Tabella dei pagamenti. Per il calcolo dei premi, viene utilizzato il termine Valore del Gettone – È sempre pari alla tua Puntata per giro piso 40. In caso di vincita, il Valore del Gettone viene moltiplicato per il valore del simbolo per calcolare il premio effettivo.

Esempio: hai deciso di puntare 4 per un giro. Il Valore del Gettone è pari a 4 : 40 = 0,1. Se ottieni quattro (4) Bufali sui rulli, il tuo Valore del Gettoneviene moltiplicato per 200 e il risultato è pari al premi effettivo: 0,1x200=20.

Moltiplicatore Wild durante le Partite Gratis

Questo moltiplica la tua vincita in maniera casuale per x2, x3 o x5. Se sui rulli compaiono più moltiplicatori, questi vengono sommati e il totale viene applicato alla tua vincita.

Esempio 1: hai deciso di puntare 4 per un giro. Il Valore del Gettone è pari a 4 : 40 = 0,1. Se ottieni quattro (4) Bufali sui rulli e il tuo Valore del Gettoneviene moltiplicato per 200, il premio è pari a: 0,1 x 200 = 20. Compare inoltre un moltiplicatoreWildsul rullo, che moltiplica la tua vincita per x5, pertanto la somma da te vinta con tale giro diPartite Gratis è pari a: 20 x 5 = 100.

Esempio 2: hai deciso di puntare 4 per un giro. Il Valore del Gettone è pari a 4 : 40 = 0,1. Se ottieni quattro (4) Bufali sui rulli e il tuo Valore del Gettoneviene moltiplicato per 200, il premio è pari a: 0,1 x 200 = 20. Compaiono inoltre 2 moltiplicatoriWildsui rulli, che garantiscono moltiplicatori da x2 e x5. Questi vengono sommati, pertanto la somma da te vinta con tale giro diPartite Gratis è pari a: 20 x 7 = 140.

È pagata solo la vincita più alta per combinazione vincente.

Giri Gratis

Se ti sono stati assegnati dei Giri Gratis, puoi utilizzarli al posto del denaro regolare per effettuare dei giri.

Limiti

La gamma di puntate minime e massime del tavolo è determinata dalle impostazioni del tuo fornitore del servizio. Puoi consultarne i valori nella Lobby e al tavolo da gioco.

Il moltiplicatore massimo della tua Puntata per giro è pari a x5000.

Ritorno al giocatore

Il valore medio di RTP è pari al 95,96 %.

Giri annullati

In caso di errori o malfunzionamenti, potrebbe essere annullato un giro. I giri annullati vengono indicati come tali nella Cronologia. La tua puntata viene restituita.

Elementi dell’interfaccia

Autoplay

Ti consente di partecipare alla partita e di modificare la configurazione della funzione Autoplay.

Tabella dei pagamenti

Illustra i premi.
Puntata Mostra l’importo effettivamente detratto dal tuo Saldo.
Giri Gratis Appare solo quando ricevi i giri gratis dal tuo fornitore del servizio. Ti consente di effettuare dei giri senza utilizzare il tuo Saldo regolare.

Adesivi

Ti consente di inviare emoticon e adesivi in chat.

Menu

Il pulsante apre il menu delle Impostazioni.

• Impostazioni Audio - Ti consente di attivare o disattivare l’audio di gioco e la voce del croupier e di regolarne il volume.
  • Impostazioni Video - Ti consente di modificare la qualità del collegamento video.
  • Cronologia di Gioco - Ti consente di accedere alle informazioni complete relative alla tua cronologia di gioco. Se ritieni che le informazioni fornite nella Cronologia di Gioco siano insufficienti, richiedi un’analisi più dettagliata al tuo operatore del servizio.
  • Guida - Accedi ai file di guida e regolamento che stai consultando al momento.
  • Assistenza* - Ti consente di contattare il servizio di Assistenza Clienti. * Questa opzione potrebbe non essere disponibile nella tua regione.
Saldo Mostra l'attuale saldo di gioco. Questi sono i fondi che puoi utilizzare per giocare.

Cassa

Apre la finestra della Cassa, da cui è possibile effettuare depositi e prelievi, visualizzare la cronologia delle transazioni e compiere altre azioni.

Mance

Dai una mancia* al croupier. * La disponibilità dell'opzione dipende dal tuo fornitore del servizio.

Lobby

Carica la Lobby, da cui potrai unirti a un altro tavolo. Se il round non è finito e hai piazzato delle puntate sul tavolo attuale, devi attendere la fine del giro prima di potere abbandonare il tavolo attuale.

Puntate Live - Dichiarazione di non responsabilità

Compiamo ogni sforzo per assicurarci che le informazioni che ti vengono mostrate e quelle presenti sul sito web, in relazione agli eventi, siano accurate. Ciò, tuttavia, è esclusivamente finalizzato alla creazione di una guida. Data la natura di tali eventi e i possibili ritardi delle trasmissioni Live, non ci assumiamo la responsabilità in merito alla correttezza di qualsiasi informazione, inclusi il punteggio e l’ora della partita. Assicurati di consultare le regole di puntata per verificare l'impostazione delle puntate nei mercati. Ti ricordiamo che tale ritardo varia in base ai clienti e può dipendere dalla strumentazione utilizzata per ricevere dati o immagini.

Collegamenti video Live: A causa della natura stessa di Internet, è possibile che si verifichino problemi di latenza. Il gioco è stato creato in modo che qualsiasi potenziale latenza non provochi alcun vantaggio o svantaggio per il giocatore.

Nota sulle disconnessioni : Se ti disconnetti dal gioco, la funzione Autoplay si interrompe. La tua puntata attiva viene restituita al saldo, il giro viene risolto e puoi consultare le informazioni relative alla partita nella Cronologia. Le puntate precedentemente configurate per la funzione Autoplay non vengono detratte dal tuo Saldo per il venire meno delle relative condizioni. Quando ti riconnetti, devi effettuare un nuovo buy-in e reimpostare le condizioni.

Se ti disconnetti durante un Giro Gratis, il giro viene risolto e puoi consultare le informazioni relative alla partita nella Cronologia.

Se ti disconnetti durante il round bonus di Partite Gratis, potrai tornare al tavolo solo dopo il termine delle Partite Gratis. Tutte le vincite del tuo round bonus vengono accreditate sul tuo Saldo e puoi consultare le informazioni relative alla partita nella Cronologia.

Data ultima modifica: 01/12/2022