Vegas Ball Bonanza

Introduzione

Vegas Ball Bonanza è un gioco pertente, frenetico e accattivante che contiene al suo interno numerose funzioni Bonus che offrono la possibilità di ottenere ancora più vincite.

Acquista i biglietti da giocare per il valore selezionato e completa le linee presenti nei biglietti. Le palline numerate vengono estrarre in modo casuale dalla macchina da lotteria.

L’obiettivo del gioco è ottenere una linea orizzontale o verticale sui biglietti contenente i numeri corrispondenti a quelli presenti sulle palline. Maggiori saranno le linee da te completate, più alte saranno le vincite generate!

Come si gioca

Vegas Ball Bonanza si gioca con 1-9 biglietti e una macchina da bingo che contiene 30 palline numerate da 1 a 30 estratte a caso.

Ogni biglietto della griglia 3x3 contiene 9 numeri disposti in modo casuale. Vinci nel caso i numeri corrispondano orizzontalmente o verticalmente.

Puoi ottenere fino a 4 linee per biglietto o realizzare una combinazione Full che assicura una vincita pari a 250 volte la puntata!

Oltre alle palline standard, sono presenti anche due palline bonus che garantiscono pertimento extra: la pallina Star e la pallina Wild. Entrambe le palline hanno la funzione di bonus speciale, aumentando le tue probabilità di vincere alla grande!

Vegas Ball Bonanza dura fino all’estrazione della 9ª pallina standard, a meno che vengano estratte palline extra in caso di un evento Bonus. Le palline Bonus non vengono conteggiate nel computo delle palline standard da estrarre.

Il gioco in generale

• Durante il periodo di puntata, acquista il biglietto con il quale desideri giocare toccandolo/cliccandolo, per il valore da te scelto.
  • Puoi aggiungere altri biglietti dopo aver acquistato il primo e definirne il valore durante il periodo di puntata. Il valore del biglietto selezionato verrà applicato automaticamente a tutti i biglietti.

I biglietti selezionati verranno girati, rivelando i numeri casualmente distribuiti tra 3 colonne verticali. Ogni colonna comprende un intervallo specifico di numeri relativi alle palline nella macchina da lotteria e segue una definizione cromatica, come indicato di seguito:

• Sinistra (verde): 1-10
  • Centro (bianco): 11-20
  • Destra (giallo): 21-30
  • Per annullare un biglietto, toccalo/cliccalo di nuovo. Il biglietto tornerà coperto e verranno generati nuovi numeri casuali.
  • Se desideri generare una nuova serie di numeri per i tuoi biglietti, ti basterà toccare o fare clic due volte sul biglietto selezionato.

Una volta terminato il periodo di puntata e le scommesse vengono chiuse, la macchina da lotteria inizia a estrarre una pallina alla volta. Puoi facilmente seguire l’avanzamento del gioco.

• Tutti i numeri uguali a quelli delle palline estratte vengono oscurati sul biglietto.
  • Se manca solo un numero per completare una configurazione sul biglietto, questo numero viene contornato.
  • Le configurazioni complete vengono visualizzate istantaneamente.
  • Le palline estratte vengono automaticamente aggiornate e visualizzate sullo schermo.

• Appena viene generata una configurazione completa in uno dei biglietti, le vincite vengono automaticamente calcolate e il campo Vincita totale viene aggiornato.

Funzione Bonus

Moltiplicatori Bonus

• Dopo la chiusura delle puntate, vengono generati casualmente da 3 a 5 numeri Fortunati e vengono assegnati dei Moltiplicatori Bonus pari a 2x, 3x, 5x, 10x, 20x o 50x.
  • I numeri Fortunati che sono presenti nei biglietti vengono evidenziati e riflettono i rispettivi Moltiplicatori Bonus assegnati. Se il numero della pallina estratta corrisponde a un numero Fortunato, i moltiplicatori vengono attivati.

Esempio:

Il seguente biglietto comprende due numeri Fortunati “11” e “26” assegnati rispettivamente con i Moltiplicatori Bonus da 2x e 3x.

Se il numero Fortunato “11” corrisponde al numero della pallina estratta, il moltiplicatore 2x assegnato viene attivato e penta un Moltiplicatore di biglietto.

Se il numero Fortunato “26” corrisponde alla pallina estratta, il moltiplicatore 3x assegnato viene attivato e moltiplicato per il Moltiplicatore di biglietto (3 x 2 = 6x).

Nota: i Moltiplicatori di biglietto si applicano solo ai biglietti con combinazioni vincenti e non producono vincite autonomamente.

Pallina Star

Estrarre la Pallina Star attiva all’istante tutti i Moltiplicatori Bonus sul biglietto, combinandoli al Moltiplicatore di biglietto.

Pallina Wild

La pallina Wild fa girare la Ruota Bonus, determinando in modo casuale il numero aggiuntivo di palline standard, da un minimo di 1 a un massimo di 4, da estrarre durante la partita in corso per aumentare le possibilità di vincita.

Ritorno al giocatore

L’RTP teorico ottimale è del 95.97% (min. 95.03% - max. 95.97%).

Piazzare le puntate

Il Nome del tavolo indica il tavolo in cui stai giocando e i Limiti del tavolo mostrano le puntate minime e massime consentite al tavolo.

Toccando o facendo clic su quest'area si aprirà la sezione Limiti di scommessa e pagamenti dentro la quale sono indicati i limiti minimo e massimo per ogni tipo di puntata e i corrispettivi pagamenti.

Per partecipare al gioco è necessario disporre di fondi sufficienti per coprire le proprie puntate. Puoi vedere il SALDO attuale sullo schermo.

L'Indicatore delle informazioni di gioco ti informerà sullo stato del gioco.

Quando il messaggio PIAZZA LE TUE PUNTATE viene mostrato, puoi iniziare a piazzare le puntate. La barra dell'indicatore mostrerà in verde il tempo rimanente, che diminuirà verso sinistra.

Per piazzare una puntata, seleziona il valore del biglietto. Tocca o fai clic sulle frecce per aumentare o ridurre questo valore. Nota: il valore del biglietto selezionato verrà applicato a tutti i biglietti.

Toccando o facendo clic sul Campo della puntata, per definire il valore del Biglietto, si aprirà un menu di azioni che ti consentirà di selezionare il valore preferito dei tuoi biglietti tra le puntate fisse presenti.

I pulsanti Ripeti e Annulla sono interscambiabili. Il pulsante Ripeti consente di ripetere la stessa puntata del round precedente.

Se non vengono piazzate puntate, il pulsante Annulla viene disabilitato. Una volta piazzata una scommessa, il pulsante viene abilitato.

Tocca o fai clic ripetutamente sul pulsante ANNULLA per rimuovere un biglietto alla volta, nell’ordine inverso a quello di aggiunta.

Toccare o fare clic sul pulsante Aggiorna genera una nuova serie di numeri per tutti i biglietti selezionati.

Il pulsante Acquista tutto permette di acquistare tutti i biglietti contemporaneamente con un singolo clic o tocco.

Il numero all'interno del pulsante mostra il numero di biglietti rimasti.

Se vengono selezionati tutti i biglietti, il pulsante Acquista tutto penta Annulla tutto.

L’indicatore Saldo mostra i fondi disponibili e il tipo di valuta. Il saldo deve essere sufficiente a coprire tutte le puntate piazzate.

Se il saldo non viene aggiornato correttamente, ricarica la finestra di gioco nel powser o premi il tasto F5 della tastiera.

Il pulsante Cassa aprirà la sezione Cassa per effettuare depositi e prelievi. Sui dispositivi mobili, il pulsante Cassa è disponibile all'interno del menu di gioco.

L’indicatore Scommessa totale mostra il totale attuale di tutte le puntate effettuate per il round di gioco in corso.

Il Numero ID del round è il numero di identificazione univoco di ogni round: il numero ID del round corrente. L’indicatore dell'ora mostra l'ora locale corrente.

ID: 123456789012:35:56

Se hai domande e vuoi contattare l’assistenza clienti, usa il numero ID del round come riferimento (o scatta uno screenshot del numero del round).

Gioco automatico

La funzione Autoplay ti consente di ripetere automaticamente le tue puntate per il numero selezionato di turni di gioco. Per attivare la funzione Autoplay, piazza le tue puntate e premi il pulsante Autoplay.

Si aprirà la finestra Autoplay, dove potrai trovare tutte le impostazioni per avviare la funzione. In base alla giurisdizione del tuo casinò, alcune impostazioni potrebbero essere obbligatorie.

Mentre la finestra Autoplay è aperta, puoi iniziare a giocare in questa modalità nello stesso turno di gioco in cui hai attivato la funzione, o in qualsiasi turno di gioco successivo. Dopo aver premuto il pulsante Avvio, si avvia la funzione Autoplay. Il numero rimanente di turni Autoplay sarà indicato sul pulsante Modifica Autoplay.

Una volta avviato l’Autoplay, puoi modificare le tue puntate prendendo alti biglietti durante il periodo della puntata.

Per interrompere la funzione Autoplay, apri la sua finestra e premi il pulsante Annulla.

La funzione Autoplay si disattiva automaticamente nei seguenti casi:

• Il numero selezionato di turni con Autoplay raggiunge lo 0. Sarà visualizzato un messaggio di notifica sullo schermo.
  • Il tuo saldo è insufficiente per continuare a utilizzare l’Autoplay.
  • Si verifica una o più delle opzioni Annulla Autoplay (se applicabili): diminuzione del saldo, aumento del saldo, o una vincita singola che supera il valore selezionato.

Problemi di gioco

Sei personalmente responsabile del corretto piazzamento delle tue puntate sul campo di gioco di Vegas Ball Bonanza e delle relative opzioni di puntata.

Malfunzionamenti tecnici o errori umani saranno immediatamente segnalati al Manager di turno.

Se si verifica un errore nella procedura di gioco, la partita sarà temporaneamente sospesa e il Manager di turno verrà informato. Verrà visualizzato un messaggio pop-up sullo schermo, per evidenziare che il problema è oggetto di indagine.

Se il Manager può risolvere immediatamente l'errore, la partita continuerà normalmente. Il round di gioco viene annullato se non è possibile risolvere immediatamente il problema e le puntate vengono saldate come indicato di seguito:

• Le vincite vengono pagate in base ai progressi al momento in cui il round di gioco è stato annullato;
  • I biglietti non vincenti al momento dell'annullamento della partita saranno rimborsati;
  • Quando il round di gioco viene annullato sulla pallina Star a causa di un malfunzionamento dell'evento bonus, i Moltiplicatori di Biglietto verranno considerati attivi e tutte le scommesse verranno definite di conseguenza;
  • Tutte le partite che iniziano con un numero non corretto di palline nella macchina da lotteria (invece delle 30 numerate e delle 2 bonus) vengono annullate e le puntate rimborsate.

Una puntata può essere rifiutata dal sistema dopo che il periodo di puntata è terminato perché non viene piazzata in tempo, non soddisfa i requisiti minimi o massimi o per problemi di transazione/connessione.

Se il gioco termina con quello che consideri essere un risultato errato o se si verificassero altre irregolarità, contatta l'Assistenza clienti del Casinò fornendo il Numero ID della partita.

Politica di disconnessione

I servizi del casinò Pragmatic Play Live sono forniti via Internet, da cui potresti disconnetterti. Questo pone potenziali ostacoli al flusso di gioco e all'esperienza utente.

Al fine di ridurre al minimo l'impatto causato da disconnessioni impreviste quando si perde la connettività al server di gioco, sullo schermo viene visualizzato un messaggio di riconnessione.

In caso di disconnessione si applicano le seguenti regole di gestione degli errori:

• Se si verifica una disconnessione prima del messaggio "PUNTATE CHIUSE" sullo schermo e le tue puntate non sono state ancora accettate dal server, le tue puntate non saranno detratte dal saldo e non parteciperai alla partita di gioco. Una volta ricollegato, verifica il saldo e informa immediatamente l’Assistenza Clienti del Casinò in caso di anomalie.
  • Se si verifica una disconnessione dopo il messaggio "PUNTATE CHIUSE" sullo schermo e le tue puntate sono state accettate dal server, il gioco procederà normalmente e le vincite saranno elaborate in base al risultato del gioco, indipendentemente dalla disconnessione.

Dopo essere stato disconnesso, controlla la tua vincita nella finestra Cronologia e se hai dubbi sull'esito del gioco, contatta l’Assistenza live all'interno del gioco o l’Assistenza clienti del Casinò fornendo loro i dettagli della giocata in questione, incluso il numero ID della partita.

Se la connessione del tavolo dallo Studio viene persa per più di 5 minuti, la partita deve essere annullata.

Se dovessimo ritenere che avresti vinto la partita di gioco, le vincite saranno accreditate sul tuo conto attraverso l'Assistenza Clienti del Casinò.

Data ultima modifica: 21/08/2023