Domande frequenti Casinò

Browser ottimizzati:

Questo sito web è ottimizzato per la visualizzazione e l'utilizzo nei browser elencati qui sotto. Se il tuo browser non compare nella presente lista, ciò non significa che non ti sarà possibile utilizzare il sito, ma semplicemente che non abbiamo eseguito i test relativi a esso. Consigliamo l'utilizzo dell'ultima versione disponibile dei browser indicati di seguito.

PC

• Windows: Chrome
  • Mac: Chrome, Safari

Dispositivi mobile e tablet:

• Apple iOS: Safari, Chrome
  • Android: browser nativo, Chrome

Giochi incompleti o non terminati

• Se piazzi una scommessa in denaro in un gioco di slot machine (processo di seguito definito come "sessione di gioco slot") ed esci dalla sessione di gioco slot prima del suo termine, ci riserviamo il diritto di annullare la sessione di gioco slot e rimborsarti dell'importo della puntata in denaro rimanente, trasferendolo sul tuo conto, a meno che la sessione di gioco slot non venga ripresa entro 30 giorni dall'ultima data in cui hai giocato.
  • Se piazzi una scommessa in denaro su un gioco multifase (processo di seguito definito come "sessione di gioco multifase") ed esci dalla sessione di gioco multifase prima del suo termine, ci riserviamo il diritto di annullare la sessione di gioco multifase, a meno che la sessione di gioco multifase non venga ripresa entro 30 giorni dall'ultima data in cui hai giocato. A scanso di equivoci, ti informiamo che non avrai il diritto di richiedere un rimborso della puntata in denaro piazzata nel gioco multifase. Ai fini di questa clausola [please insert], per "gioco multifase" si intende un gioco nel corso del quale il giocatore è tenuto a piazzare più di una puntata oppure a eseguire più di un'azione. Questa categoria di giochi comprende, tra gli altri, blackjack, videopoker, poker, Texas Hold'em e Craps.

Velocità di visualizzazione

La visualizzazione delle informazioni potrebbe dipendere dalla potenza di calcolo del dispositivo utilizzato e/o dalla velocità della rete. Per questa ragione, potrebbe esserci un piccolo ritardo nell'aggiornamento delle somme accantonate nei fondi jackpot.

Data ultima modifica: 26/11/2020