PayPal - Domande Frequenti

1. Cos'è PayPal?
  2. Per fare un deposito devo aprire un account PayPal?
  3. Posso utilizzare il conto PayPal che già ho?
  4. Come posso fare un account PayPal?
  5. Come posso trasferire fondi sul mio conto PayPal?
  6. Come posso fare un deposito sul mio conto utilizzando PayPal?
  7. Posso impostare pagamenti ricorrenti con PayPal?
  8. Utilizzando PayPal ci sono commissioni da pagare?
  9. Quanto tempo sarà necessario perché il denaro trasferito venga aggiunto al mio conto?
  10. Posso effettuare prelievi con PayPal?
  11. È sicuro utilizzare PayPal?
  12. Con quali valute opera PayPal?
  13. Utilizzando PayPal posso prelevare un importo superiore al mio deposito iniziale?
  14. Posso prelevare con un sistema di pagamento diverso da PayPal?
  15. Che cos'è un accordo di pagamento?
  16. E' obbligatorio impostare un accordo di pagamento?
  17. Come posso impostare un accordo di pagamento?
  18. Impostando un accordo di pagamento, ci sono commissioni da pagare?
  19. Posso annullare l'accordo di pagamento?

1. Cos'è PayPal?

PayPal è un metodo di pagamento online veloce e sicuro. Consente trasferimenti istantanei di denaro da e verso siti commerciali

2. Per fare un deposito devo aprire un account PayPal?

Sì. Devi aprire un account gratis per poter effettuare un deposito effettuando PayPal. Iscriversi a PayPal è veloce e semplice. Apri il tuo account oggi

3. Posso utilizzare il conto PayPal che già ho?

Sì. Puoi aggiungere fondi al tuo conto utilizzando il conto PayPal di cui già disponi.

4. Come posso ottenere un account PayPal?

Segui le indicazioni riportate qui sotto.

• Per iscriverti, visita il sito di PayPal. Assicurati di inserire correttamente i tuoi dati, in modo che il tuo account possa essere verificato e autorizzato da PayPal.
  • Seleziona la tua lingua preferita e la nazione o regione dove vivi.
  • Seleziona il tipo di account PayPal che preferisci e clicca su "Continua"
  • Inserisci i tuoi dati personali come richiesto e clicca su "Registrati"

Completata questa procedura, il tuo conto sarà pronto per essere utilizzato.

5. Come posso trasferire fondi sul mio conto PayPal?

Poi versare sul tuo conto PayPal utilizzando i seguenti sistemi di pagamento:

Bonifico bancario
Carta di credito
Carta di debito

6. Come posso fare un deposito sul mio conto utilizzando PayPal?

• Accedi al conto gioco.
  • Seleziona Cassa, quindi Versamento.
  • Ora visualizzerai il logo di PayPal. Per selezionare questa opzione di versamento, devi solo cliccare sull'icona.
  • Inserisci o seleziona l'importo da versare e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca su "Deposito". Ora sarai reindirizzato a PayPal dove ti sarà chiesto di fare login nel tuo account PayPal e confermare il pagamento selezionando il tuo metodo di pagamento e cliccando su "Pago ora". Dopo aver completato questa procedura, riceverai conferma immediata dell'avvenuta transazione. Sarai quindi reindirizzato alla "Cassa".

7. Posso impostare pagamenti ricorrenti con PayPal?

Purtroppo attualmente non avvalliamo pagamenti ricorrenti con PayPal.

8. Utilizzando PayPal ci sono commissioni da pagare?

Non ci sono costi per i depositi fatti utilizzando PayPal.

9. Quanto tempo sarà necessario perché il denaro trasferito venga aggiunto al mio conto?

Ci vorranno 10-20 secondi per l'approvazione se hai già un conto PayPal. Trasferisci soldi sul tuo conto PayPal utilizzando Carta di Credito oppure trasferimento elettronico di fondi dal tuo conto bancario.

10. Posso effettuare prelievi con PayPal?

Si, per prelevare utilizzando PayPal, è necessario che tu abbia fatto un deposito con il tuo account PayPal negli ultimi sei mesi. Se hai effettuato un deposito negli ultimi sei mesi, vai alla Cassa, seleziona "Prelievi" e poi seleziona il simbolo PayPal. L'importo che prelevi sarà inviato elettronicamente al tuo conto PayPal non appena la procedura interna verrà completata.

11. È sicuro utilizzare PayPal?

Assolutamente sì! Con PayPal, puoi fare transazioni bancarie online completamente sicure.

12. Con quali valute opera PayPal?

PayPal utilizza solo EUR e £.

13. Utilizzando PayPal posso prelevare un importo superiore al mio deposito iniziale?

Puoi prelevare un importo superiore rispetto al tuo versamento iniziale via PayPal.

14. Posso prelevare con un sistema di pagamento diverso da PayPal?

Si, ad ogni modo, se PayPal è uno dei tanti metodi di deposito che hai utilizzato per mettere soldi sul tuo conto e se è anche il metodo che hai utilizzato per versare la maggior parte dei fondi negli ultimi tre mesi, ti sarà richiesto di prelevare via PayPal l'importo equivalente al totale dei depositi fatti con PayPal prima che tu possa fare un prelievo con altri metodi di prelievo. Nel caso che l'importo totale depositato sia uguale, allora devi fare il primo prelievo con il metodo con cui hai fatto il primo deposito. Per esempio, se il primo deposito fatto usando PayPal è di 500 $ e il secondo deposito usando la carta di credito è di 500 $, ti sarà richiesto si prelevare 500 $ usando PayPal prima di poter prelevare il resto con un altro metodo.

15. Che cos'è un accordo di pagamento?

Grazie all'opzione Accordo di pagamento PayPal potrai effettuare versamenti più veloci ed immediati. Per impostare il tuo accordo di pagamento, ti sarà richiesto di fare un deposito e poi selezionare la casella "Imposta accordo di pagamento". Una volta impostato un accordo di pagamento, i versamenti successivi saranno v elaborati senza che tu debba fare login nel tuo conto PayPal.

16. E' obbligatorio impostare un accordo di pagamento?

No. Non è obbligatorio impostare un accordo di pagamento.

17. Come posso impostare un accordo di pagamento?

Segui le indicazioni riportate qui sotto.

1. Accedi al tuo conto.

2. Vai alla sezione "Cassa" e seleziona l'opzione "PayPal"

3. Seleziona la casella con l'etichetta "Imposta accordo di pagamento"

4. Inserisci o seleziona l'importo del tuo deposito.

5. Clicca su "Continua".

6. Sarai reindirizzato sul sito di PayPal in una nuova finestra. Effettua il login sul conto PayPal e clicca su "Sono d'accordo e pago".

18. Impostando un accordo di pagamento, ci sono commissioni da pagare?

No.

19. Posso cancellare un accordo di pagamento?

Si, puoi cancellare un accordo di pagamento in ogni momento tramite il tuo account PayPal.