Ticket per tornei

1. Un ticket per tornei è un voucher virtuale con un valore specificato, utilizzabile per partecipare a un determinato torneo e che è possibile ottenere nelle seguenti circostanze:

1. vincendolo in un torneo Sit & Go o multitable (con buy-in in denaro vero o senza buy-in);
    2. acquistandolo nel negozio Ricompense;
    3. ricevendolo come premio di una promozione; e
    4. ricevendolo come indennizzo.
  2. I ticket non sono trasferibili e non possono essere convertiti nell'equivalente in denaro del valore specificato. Non possono essere utilizzati in combinazione ticket multipli per partecipare a un torneo con un valore di buy-in più elevato rispetto a quello di ciascun singolo ticket.
  3. Tutti i ticket per tornei saranno validi fino alla data indicata o a una data successiva al periodo di tempo indicato a partire dal momento in cui è stato assegnato il ticket. Dopo che il ticket avrà perso validità, non potrà più essere utilizzato e verrà rimosso dal conto dell'utente.
  4. Eventuali ticket non utilizzati entro 6 mesi scadranno automaticamente, indipendentemente dalla data di scadenza indicata sul ticket in questione.
  5. Nel caso in cui l'utente si iscriva a un torneo utilizzando un ticket e il torneo venga annullato prima che inizi, l'utente potrà conservare il ticket e utilizzarlo per partecipare a un altro torneo. Se il torneo viene annullato prima che inizi, l'utente sarà risarcito come se avesse utilizzato del denaro per iscriversi, così come verranno risarciti gli altri giocatori dello stesso torneo, a nostra esclusiva discrezione.
  6. Ulteriori informazioni sui ticket dell'utente, inclusi il valore e la data di scadenza, sono consultabili nel conto dell'utente, cliccando su "I miei ticket" in basso a destra della lobby del poker.