Come posso iscrivermi a un torneo programmato?

I tornei programmati hanno un orario di inizio prestabilito. Per iscriversi, basta selezionare nella lobby il torneo desiderato e cliccare sull'apposito pulsante. Se desideri partecipare a uno di questi tornei, dovrai iscriverti prima della chiusura delle iscrizioni. L'ora di chiusura delle iscrizioni varia da torneo a torneo, ma viene sempre annunciata in anticipo nella lobby. Ti sarà assegnato un posto casuale al tavolo poco prima dell'inizio del torneo.