Come funziona una scommessa multipla?

Se piazzi scommesse su due o più risultati (per es. su due diverse partite di calcio), esse verranno mostrate automaticamente come una scommessa multipla. Puoi effettuare scommesse multiple da un minimo di 2 a un massimo di 12 pronostici, che vengono combinati tutti tra loro. Per vincere una scommessa multipla, tutti i pronostici selezionati devono rivelarsi esatti.

Le quote totali sono calcolate moltiplicando le quote dei singoli pronostici. Per esempio, se piazzi una puntata di EUR 5,0 a quote di 1.50, 2.00 e 1.80, la tua possibile vincita sarà di EUR 27,00 perché 1.50 x 2.00 x 1.80 x EUR 5,0 è uguale a EUR 27,00.