Che cosa devo fare per vedere un video live?

La velocità di streaming è attualmente di 600 kbit/s, il che significa circa 200-250MB per 90 minuti di trasmissione. Per un utilizzo ottimale della funzione video, raccomandiamo una connessione internet flat-rate, con una velocità di connessione di almeno 1 Mbit/s (ADSL). Ti informiamo che lo streaming potrebbe comportare elevati costi internet.

Si raccomandano generalmente i seguenti requisiti di sistema: 256 MB RAM, processore da 1 GHz e Adobe Flash Player 9.0 o successivi.