Come posso cancellare una scommessa/un pronostico dalla scheda scommesse?

Puoi cancellare una scommessa dalla scheda scommesse in 3 modi diversi.

1. Per attivare il pulsante “Cancella”, striscia sulla scommessa partendo da destra (cioè con un gesto orizzontale che vada da destra a sinistra). Quando compare il pulsante “Cancella”, toccalo per cancellare la scommessa dalla scheda scommesse.
  2. Tocca . Quando compare il pulsante “Cancella”, toccalo per cancellare la scommessa dalla scheda scommesse.
  3. Trova e tocca la quota da te selezionata in origine nell'offerta di scommesse, e la scommessa sarà rimossa dalla scheda scommesse. Il numero accanto all'icona della scheda scommesse  (nell'angolo in alto a destra dell'intestazione di bwin) diminuirà di 1 scommessa.