Come si utilizza l'opzione "Cash Out"?

L'opzione "Cash Out" è disponibile per le scommesse singole e multiple non ancora valutate.

Per prendere visione delle scommesse per cui è disponibile l'opzione "Cash Out", segui le istruzioni sotto indicate.

• Accedi a ‘Le mie scommesse’ in alto a destra (se giochi da desktop) o in basso a destra (se giochi da app)
  • Selelziona la scommessa che desideri riscuotere
  • Clicca il pulsante verde (disponibile sotto la tua scommessa) per avviare il procedimento "Cash Out" per quella scommessa.
  • Conferma l'azione di pagamento.
  • Quando l'operazione andrà a buon fine, verrà visualizzato un messaggio di conferma.

Le scommesse vengono visualizzate in ordine cronologico a partire dalle più recenti. Tocca "Dettagli", per avere accesso a tutti i dettagli della scommessa.