Dettagli delle scommesse

La visualizzazione ottimizzata della cronologia delle scommesse offre un rapido sguardo su tutte le informazioni rilevanti.

Le informazioni rilevanti includono quanto segue.

• Data/ora del piazzamento della scommessa.
  • Riassunto degli eventi selezionati.
  • Tipo di scommessa (singola, multipla, sistema).
  • Quote totali in caso di scommessa singola o multipla.
  • Puntata e possibile vincita.
  • Stato della scommessa (vinta, persa, aperta, annullata).
  • Vincita effettiva dopo la valutazione della scommessa.

Per una visualizzazione dettagliata della scommessa (inclusi pronostici, risultati e ID della scheda scommesse), basta toccare l'icona  per espandere la pagina di informazioni sulla scommessa. Toccando la scommessa una seconda volta, questa tornerà allo stato di visualizzazione sintetica iniziale.

Nota che ogni testo terminante in "…" indica la presenza di contenuto nascosto. Toccando il testo, si potrà visualizzare il contenuto nascosto con l'aiuto di un ticker animato.  Per chiudere la pagina "Le mie scommesse", basta toccare il  pulsante .