Come posso aggiungere i preferiti?

Puoi utilizzare l'opzione "I miei preferiti" per selezionare i campionati, le squadre o gli atleti che preferisci e visualizzare l'offerta di scommesse corrispondente con un semplice clic.

Ecco come fare per aggiungere i preferiti

1. Effettua il login nel conto.

2. Attiva la modalità di selezione: per selezionare i preferiti è necessario poter visualizzare l'icona dei preferiti (stella). Puoi attivare o disattivare questa opzione cliccando sul pulsante a destra della voce "I miei preferiti". Se sul pulsante è visibile una stella barrata, l'icona dei preferiti non sarà visualizzata.

3. Aggiungi preferiti: clicca sulla stella accanto al campionato, alla squadra o all'atleta desiderato.

4. Elimina preferiti: clicca sulla stella accanto all'elemento preferito selezionato.