Double Deck Blackjack Snap

SCOPO DEL GIOCO:

Double Deck Blackjack Snap è una variante del blackjack standard che presenta la puntata secondaria Snap la puntata bonus puntata. Questo gioco ti consente di giocare fino a due mani di blackjack contemporaneamente, una dopo l'altra nel corso della partita. Lo scopo del gioco è accumulare carte per raggiungere un punteggio totale di 21 o il più vicino possibile al 21, ma senza superarlo. Il valore di una mano è la somma dei valori di tutte le carte della mano.

COME SI GIOCA

• Si possono giocare fino a due mani. Per giocare, il giocatore deve piazzare una puntata su almeno una delle mani. Ogni mano può avere una puntata di diverso valore.

• Per piazzare una puntata, clicca una chip nella parte in basso a sinistra della schermata per selezionare il valore desiderato della chip.

•  Per piazzare la puntata, il giocatore deve selezionare una delle aree di puntata disponibili (le 2 grandi aree circolari). Con ogni selezione, le puntate del giocatore saranno aumentate del valore corrispondente alla chip selezionata.

• L'opzione Snapbsecondaria si può piazzare solo quando il giocatore effettua le puntate sia su mani..

• Clicca su su CANCELLA PUNTATE’ button per rimuovere tutte le puntate dal tavolo.

• Cliccare su  RADDOPPIA: raddoppia tutte le puntate piazzate sul tavolo dal giocatore.

• Clicca susu ANNULLA: per rimuovere dal tavolo l'ultima puntata piazzata.

• Clicca su su il DISTRIBUISCI: pulsante per distribuire le carte. 2 carte vengono distribuite a ciascuna delle mani del giocatore e 1 carta alla mano del banco. Le carte vengono distribuite in in senso orario, una per volta a ogni mano a turno, a partire dalla mano del giocatore collocata più a destra.

• Se il giocatore sta giocando più di una mano, le azioni vengono effettuate per ogni mano separatamente a cominciare da quella più a destra, dopo che le carte sono state distribuite.

• Se la prima carta del banco è un Asso, al giocatore viene offerta l'assicurazione. Cliccare SI se ci si vuole assicurare una mano contro la possibilità che il banco possa fare Blackjack oppure cliccare su NO per ogni mano che il giocatore non vuole assicurare. Non appena viene scelto il pulsante SÌ o NO,  i pulsanti SÌ A TUTTO e NO A TUTTO non saranno visualizzati per le mani restanti. Per accettare o rifiutare per tutte le mani in una volta, clicca su SI A TUTTE o NO A TUTTE rispettivamente. Questo si applica anche se viene selezionato il "PAGAMENTO 1:1?".

• Se le prime due carte del giocatore hanno lo stesso valore, il giocatore può dividere la mano cliccando sul pulsante DIVIDI.

• Clicca su suCARTA:’ button per richiedere un'altra carta o clicca il pulsante ‘RADDOPPIA: per raddoppiare la puntata del giocatore e ricevere una terza carta. Se il giocatore non vuole più carte, seleziona il pulsante ‘STAI: ’ button.

• Le opzioni di assicurazione, raddoppio e divisione richiedono una puntata aggiuntiva. Se il saldo di gioco del giocatore non sarà sufficiente a coprire queste spese, il giocatore dovrà effettuare un versamento per usufruire di queste opzioni.

• Quando il giocatore avrà giocato la sua mano finale, il banco distribuirà carte aggiuntive, come da regolamento.

• Quando il banco avrà finito di prendere carte, ognuna delle mani del giocatore verrà confrontata con quella del banco. Se la mano del giocatore ha un valore più alto della mano del banco e non supera 21, il giocatore vince quella mano

• Se il valore di una mano qualsiasi raggiunge il 22 o lo supera, la mano sballa e perde automaticamente.

• Se il giocatore desidera giocare un altro giro, deve piazzare le puntate come descritto sopra o selezionare RIPUNTA per piazzare le stesse puntate del round precedente, quindi selezionare DISTRIBUISCI affinché le carte vengano distribuite. Il giocatore deve selezionare RIPUNTA E DISTRIBUISCI per piazzare le stesse puntate del round precedente o RADDOPPIA E DISTRIBUISCI per piazzare puntate raddoppiate rispetto al round precedente e distribuire immediatamente le carte.

• PUNTATA: L'importo totale delle puntate viene visualizzato nel campo PUNTATA nella parte inferiore sinistra dello schermo.

• SALDO: Il saldo residuo del giocatore, dopo che ha effettuato la puntata desiderata, viene visualizzato nel campo SALDO ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.

• WIN L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA in basso a destra nella schermata.

• Volume: l'icona del volume ON attiverà l'audio del gioco. Cliccando sul simbolo del volume OFF i suoni saranno disattivati e viceversa

PULSANTI

• DISTRIBUISCI – Distribuisci le carte.

• CANCELLA PUNTATE – Rimuovi dal tavolo tutte le puntate.

• ANNULLA - Rimuovi l'ultima puntata del giocatore

• CARTA – Richiedi un'altra carta.

• STAI – Finisci il turno senza richiedere altre carte.

• RADDOPPIA – Quando il gioco deve ancora iniziare e le carte non sono ancora state distribuite, questo pulsante permette di raddoppiare tutte le puntate piazzate sul tavolo. Quando le carte sono già state distribuite invece, questo pulsante raddoppia la puntata della mano selezionata e richiede un'ultima carta.

• DIVIDI - dividi la mano se il giocatore ha una coppia

• RIPUNTA – Piazza le stesse puntate del round precedente.

• RIPUNTA E DISTRIBUISCI – Piazza le stesse puntate del round precedente e distribuisci le carte.

• RADDOPPIA E DISTRIBUISCI – Raddoppia le puntate del round precedente e distribuisci le carte.

• SI - Clicca per accettare l'assicurazione e proteggere la scommessa del giocatore per la mano corrente nel caso il banco faccia Blackjack.

• NO – Clicca per rifiutare l'assicurazione contro la possibilità che il banco abbia Blackjack ed evitare la protezione della puntata su questa mano.

•  TUTTE – Clicca per accettare l'assicurazione contro il possibile Blackjack del banco su tutte le mani.

• NO A TUTTE – Clicca per rifiutare, per tutte le mani, l'assicurazione contro il possibile Blackjack del banco.

REGOLE

• L'obiettivo del Double Deck Blackjack Snap è ottenere una mano con il punteggio totale di 21 o più vicino al 21 rispetto alla mano del banco, ma senza superare 21.

• Il valore di una mano è la somma del valore delle singole carte. Il blackjack rappresenta la mano di valore più alto e consiste in due carte: un asso e qualsiasi carta da 10 punti. Un blackjack batte un punteggio di 21.

• Soltanto una carta viene distribuita al banco all'inizio del gioco. Il banco non controlla per il blackjack fino a quando tutte le mani del giocatore non saranno state completate. La seconda mano del banco non viene distribuita o considerata fino a quando tutte le mani del giocatore non saranno state completate.

• Il giocatore attende che il giocatore abbia completato la propria mano prima di distribuire la seconda carta al banco e poi distribuisce le carte restanti in base alla mano completata dal giocatore.

• Quando il giocatore realizza Blackjack e il valore della prima carta del Banco è maggiore di 9, il Banco prenderà la seconda carta.

• Il giocatore può scegliere 1 o 2 mani da giocare in una partita. Le mani scelte dal giocatore verranno giocate in senso orario, a partire da quella più a destra. La mano del banco viene giocata per ultima. Il giocatore può dividere, Raddoppio e optare per l'assicurazione, proprio come nel classico blackjack.

• Quando il giocatore vince, viene pagato l'importo della puntata più l'importo vinto.

Double Deck Blackjack Snap  è una variante di blackjack con le seguenti regole.

• 2 Vengono utilizzati mazzi di carte. Dopo ogni giro, le carte utilizzate vengono rimesse nel mazzo che viene quindi mescolato.

• Gli assi valgono 1 o 11, le figure valgono 10 e le altre carte valgono il loro valore numerico.

• Il giocatore non può dividere una mano divisa.

• In una mano divisa, per ogni asso viene presa solo una carta.

• Il giocatore può raddoppiare la scommessa su una mano divisa, eccetto gli assi.

• Dividi e Raddoppia non hanno effetto sulle scommesse secondarie.

• Dopo una divisione, un asso e una carta da dieci punti vengono considerati un 21 e non un blackjack.

• Il giocatore può raddoppiare dopo una divisione.

• A seconda del valore delle proprie carte, il giocatore può scegliere tra le seguenti opzioni a disposizione: "Prendo", "Sto", "Raddoppio", Divido"

• Un blackjack paga 1,5 volte l'importo puntato (3 a 2).

• Se il valore totale delle carte del giocatore è più vicino al 21 di quello delle carte del banco dopo che il banco ha smesso di prendere carte, il giocatore vince l'importo della puntata (1:1).

• Se il totale della mano del giocatore supera il 21, la mano del giocatore avrà "sballato" e il giocatore perderà automaticamente la puntata per quella mano.

• Se il giocatore e il banco hanno lo stesso totale di punti (da 17 a 21), nessuno vince e in questa situazione di pareggio la puntata del giocatore viene rimborsata.

• Il banco continua a prendere carte fino a un punteggio di 16. Il banco sta quando la mano del banco raggiunge un punteggio di 17 o più (incluso un 17 soft).

• Il banco non prende altre carte quando la mano del giocatore "sballa".

• Un blackjack batte un punteggio di 21.

DIVIDI

Se le prime 2 carte del giocatore hanno lo stesso valore (per esempio, una coppia, due 7, due carte di valore 10, due figure, ecc.), allora il giocatore può splittare le carte in due mani separate. La seconda mano avrà la stessa puntata della mano da cui è stata divisa. Per ogni mano, il giocatore prenderà quindi altre carte. Il giocatore può prendere tutte le carte che desidera per ogni mano divisa, a meno che il giocatore non divida due assi (in tal caso riceverà solo un'altra carta per ogni asso). Se un giocatore riceve un asso e una carta che vale 10 in una mano divisa, verrà considerato un 21 e non un blackjack. Al giocatore è consentito dividere una volta sola, anche se una mano divisa dovesse contenere due carte uguali.

RADDOPPIA

Il giocatore può raddoppiare la propria puntata su una mano prima di prendere la terza carta. Non può raddoppiare la puntata su una mano dopo aver preso la terza carta. Dopo che il giocatore avrà raddoppiato una puntata, gli verrà distribuita automaticamente un'ultima carta. Il giocatore può raddoppiare tutte le sue mani se desidera. Il giocatore può anche raddoppiare la puntata su una mano splittata, escluso per lo split di due assi.

ASSICURAZIONE:

Se la prima carta scoperta del banco è un asso, al giocatore sarà data la chance di assicurare ciascuna delle sue puntate regolari contro il Blackjack del banco. Se il giocatore prende l'assicurazione, un importo pari a metà della puntata originale del qiocatore sarà preso dal saldo del giocatore e piazzato separatamente sul tavolo. Se il banco ha Blackjack, il giocatore viene pagato 2 a 1 dall'assicurazione In questo modo il giocatore non perde la scommessa originale (questo perché il giocatore riceve indietro il valore della scommessa originale più l'importo dell'assicurazione) Se il banco non ha Blackjack, il giocatore perde l'importo dell'assicurazione e il gioco prosegue con la puntata iniziale. L'assicurazione non ha effetti sulle puntate secondarie.

PAGAMENTO 1:1

Se il banco ha un Asso, e il giocatore ha un BLACKJACK, il giocatore ha l'opzione "PAGAMENTO 1:1”. Cliccando su SI per questa mano, il giocatore riceverà lo stesso importo (1:1) per il Blackjack venendo così protetto da un possibile Blackjack del banco. Il giocatore può anche selezionare NO per questa mano. Se il banco non realizza un blackjack, il giocatore verrà pagato al normale rapporto di 3:2 per il suo blackjack.

• Se le prime due carte distribuite al giocatore sono una combinazione di un asso e una carta da 10 punti, la mano è un BLACKJACK e paga 3:2 se batte quella del banco. Se invece anche il banco dovesse avere un BLACKJACK, il risultato sarà un PUSH (pareggio).

• Se il giocatore ha un asso e una carta da 10 punti dopo la divisione della mano, la mano avrà un valore di 21 ma non sarà considerata un BLACKJACK. Se la mano di valore 21 vince, paga a quote di 1:1.

• Quando la mano del banco è completa, vengono visualizzati i risultati sia sulle carte del banco che su quelle del giocatore.

•  I pulsanti TUTTE e NO A TUTTE non saranno mostrati se nessuna mano ha un BLACKJACK.

•  I pulsanti TUTTE e NO A TUTTE saranno mostrati se le mani di tutti i giocatori hanno un BLACKJACK e il Banco ha un Asso.

LIMITI DI PUNTATA

• Il giocatore può scegliere uno dei 3 livelli di posta (Posta bassa, Posta  media e Posta alta).

• Il valore minimo e massimo delle puntate dipende dal livello delle puntate selezionato dal giocatore.

• Il livello predefinito delle puntate è il livello Puntate Medie.

TABELLA DEI PAGAMENTI

• Quando il giocatore vince, verrà pagato l'ammontare della puntata oltre alla vincita.

TABELLA DEI PAGAMENTI

Vincite

Paga

Mano vincente

1:1

Assicurazione

2:1

Blackjack

3:2

Pareggio

Puntata restituita

PAGAMENTO 1:1:

Accetta

1:1

Rifiuta

3:2

• l'icona il formato vincita di pagamento utilizzato implica che in caso di vincita al giocatore viene restituita la propria puntata più un importo che è un multiplo della puntata. Es. Se il giocatore punta 1 su qualsiasi mano e realizza un blackjack, allora 1 (valore della puntata) + 1,5 (vincita) = 2,5 che sarà l'importo della vincita che sarà accreditato sul conto del giocatore per quella mano.

nap Puntata:

• Il giocatore che può piazzare Snap la puntata bonus aggiuntiva solo se viene effettuata su entrambe le mani.

• Snap la valutazione della puntata viene effettuata prima della valutazione delle carte dei giocatori.

• Puntata Snap la valutazione delle carte si basa sulle prime 2 carte delle 2 mani e sulla primao carta del banco.

• Viene pagata solo la combinazione vincente più alta o il suo equivalente.

COPPIA DI CARTE ABBINATE IN ENTRAMBE LE MANISe le prime due carte dei giocatori hanno lo stesso seme carta e lo stesso valore, in entrambe le mani, it saranno considerate come Coppie di carte abbinate in entrambe le mani.

Es: 2,2 di cuori nella mano 1 e 6,6 di fiori nella mano 2.

COPPIA DI CARTE IN QUALSIASI MANOSe le prime due carte dei giocatori hanno lo stesso seme carta e lo stesso valore, in qualsiasi mano, it sarà considerata come Coppia di carte in qualsiasi mano.

Es: 10,10 di picche nella mano 1 e qualsiasi seme nella mano 2 (o) 7,7 di quadri nella mano 2 e qualsiasi seme nella mano 1.

COPPIA ABBINATA OVUNQUE INCLUSA LA CARTA DEL BANCO:2 carte su 5, con lo stesso valore e lo stesso seme saranno considerate una Coppia abbinata ovunque incluso il bancocarta.

Es : 2,2 dello stesso seme in 5 carte.

• Puntata Snap vincita sarà moltiplicata per il totale dell'ammontare della puntatag e aggiuntas al saldo del giocatore.

Vincita perla puntata Snap e la seguente:

Tipologie di puntate Snap

Vincita

Coppie di carte abbinate in entrambe le mani

X1000

Coppia di carte in qualsiasi mano

x25

Coppia abbinata ovunque inclusa la carta del banco

X5

RITORNO AL GIOCATORE

• Il ritorno teorico al giocatore per il gioco blackjack principale è del 99,77%.

• Il ritorno teorico al giocatore per la puntata Snap bonus aggiuntiva è di 95,87 %

• In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.s tutte le puntate e vincite.

Comandi del pannello del browser:

• Clicca su "Log di gioco" per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su "Regole" per visualizzare il numero di versione attuale e le regole del gioco.
  • Clicca sul pulsante "Versamento" per effettuare un versamento sul tuo conto.
  • Clicca su "Denaro vero/virtuale" per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità "Log di gioco" è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.
  • Il gioco e le regole sono gli stessi nelle modalità di gioco con denaro vero e con denaro virtuale.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti disconnetti dal gioco Double Deck Blackjack Snap subito dopo aver effettuato tutte le azioni richieste, quando ormai non sono più necessari altri interventi, la partita viene considerata completata e potrai visualizzarne i dettagli nei log di gioco, dopo che avrai effettuato nuovamente il login.
  • Se ti sei disconnesso mentre il gioco era in attesa di un'azione da parte tua, per esempio dopo la distribuzione delle carte, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completare il gioco. Una volta che avrai completato il gioco in sospeso, potrai riprendere a giocare o scegliere di giocare a un altro gioco.

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.
Data dell'ultima modifica: 30/08/2022.