3D Blackjack

Scopo del gioco

Il giocatore vince se le sue carte raggiungono un valore cumulativo uguale o inferiore a 21 e superiore al valore cumulativo delle carte del banco OPPURE se il banco sballa (valore cumulativo delle carte del banco superiore a 21) OPPURE se realizza un Charlie, cioè una mano di 7 carte senza sballare (valore cumulativo delle carte superiore a 21).

Valore delle carte

Le carte da 2 a 10 hanno il loro valore numerico.

Le figure jack, donna, e re valgono tutte 10.

Un asso vale 1 oppure 11: se il valore di 11 porta la mano a superare il 21 (sballare), l'asso vale 1.

Numero delle mani

Se si gioca su smartphone, si possono giocare fino a tre mani contemporaneamente.

Opzioni

• È possibile attivare o disattivare i suoni

Come si gioca

• Scegli la mano che desideri giocare selezionando la posizione circolare di puntata.
  • Scegli l'importo che desideri puntare su una determinata mano toccando la chip della denominazione prescelta e ripetendo l'operazione finché non avrai raggiunto l'importo desiderato.
  • Seleziona il pulsante CLEAR BETS (cancella puntate) per cancellare l'intero importo puntato.
  • Una volta che avrai piazzato le puntate, clicca sul pulsante DEAL (distribuisci) per ricevere le carte.
  • Per ripetere la puntata di una partita precedente, clicca sul pulsante REBET (ripeti puntata) .
  • Per raddoppiare e ripetere la puntata precedente, clicca sul pulsante REBETx2 (ripeti puntatax2) .
  • Clicca sul pulsante "Game Rules" (regole del gioco) nella parte in basso a destra della schermata, per consultare le regole del gioco.
  • Clicca sul pulsante "Game logs" (log di gioco) per visualizzare i log delle partite giocate.
  • Clicca su"Rebuy" per acquistare altri crediti di gioco dal tuo conto.
  • Per uscire dal gioco, clicca sul pulsante X in alto a destra.
  • Clicca sul pulsante QUICK DEPOSIT (versamento rapido) per effettuare un versamento sul conto.
  • Le regole del gioco e le vincite previste sono uguali nella versione con denaro vero e in quella con denaro virtuale (gioco a punti).

Opzioni di gioco

• Clicca su STAND (stai) per non ricevere più carte. Puoi decidere di stare in qualsiasi momento.
  • HIT (carta): clicca su HIT (carta) per ricevere un'altra carta. Puoi continuare a prendere carte finché non deciderai di stare, sballerai (il valore delle tue carte supererà il 21), raggiungerai il valore di 21 o realizzerai un 7- Card Charlie.
  • DOUBLE (raddoppia): dopo che avrai ricevuto le prime due carte, potrai raddoppiare cliccando sul pulsante DOUBLE (raddoppia). Se sceglierai questa opzione, l'importo della puntata verrà raddoppiato, riceverai ancora una carta e quindi starai.
  • Il raddoppio viene offerto anche dopo una divisione.
  • SPLIT (dividi): se hai due carte dello stesso valore, puoi cliccare sul pulsante SPLIT (dividi) per separare le carte. Le due mani riceveranno quindi un'altra carta ciascuna e la nuova mano avrà la stessa puntata della mano originaria. Puoi dividere una volta sola. Puoi prendere tutte le carte che vuoi per ogni mano divisa, con l'eccezione di assi divisi. Se dividi due assi, ti sarà data solo un'altra carta per ogni asso. Se a un asso si aggiunge una carta da 10 punti, la mano vale come 21 e non come blackjack. L'opzione DOUBLE (raddoppia) non è disponibile dopo la divisione di due assi.
  • Dopo che avrai selezionato l'opzione SPLIT (dividi), verrà piazzata una puntata supplementare uguale alla tua puntata iniziale.
  • Come sempre, la mano attiva viene segnalata da una freccia.
  • Clicca sul pulsante HIT (carta), STAND (stai) o DOUBLE (raddoppia).
  • L'opzione DOUBLE (raddoppia) è disponibile solo per 2 carte e non dopo una divisione di assi.
  • L'opzione INSURANCE (assicurazione) viene offerta se la prima carta del banco è un asso. L'opzione ti dà l'opportunità di dimezzare le perdite in caso il banco abbia un blackJack. Puoi assicurare la tua mano cliccando su YES (sì) sotto la scritta INSURANCE? (assicurazione?). L'assicurazione costa il 50% della puntata della mano. Quando selezioni l'assicurazione, l'importo per l'assicurazione viene visualizzato accanto alla puntata iniziale. Se il banco realizza un blackjack, l'assicurazione paga 2:1 e perdi la tua puntata iniziale. Se il banco non realizza un blackjack, perdi la tua puntata di assicurazione e il gioco prosegue con la puntata iniziale. Non ti viene offerta l'opzione di assicurazione se hai un blackjack.
  • Solo se le prime due carte distribuite sono un asso e una carta da 10 punti, si parla di un
  • BLACKJACK, che paga 3:2 se batte il banco. Se invece anche il banco dovesse avere un BLACKJACK, il risultato sarà un PUSH (pareggio).
  • Se hai un asso e una carta da 10 punti dopo la divisione della mano, la mano avrà un valore di 21 ma non sarà considerata un BLACKJACK. Se la mano di valore 21 vince, paga a quote di 1:1.

Regole

• In questo gioco si usano otto mazzi di 52 carte ciascuno.
  • Tutte le carte vengono mescolate prima di ogni partita.
  • Il banco sta in caso di 17 soft.
  • Ogni mano può essere divisa una volta sola e non si possono dividere nuovamente le mani divise.
  • È concesso raddoppiare dopo una divisione.
  • Non si possono prendere altre carte dopo la divisione di due assi.
  • Finché non sballi, puoi prendere fino a sette carte.
  • Se il banco ha 10, jack, donna, re o asso come prima carta, dovrà controllare se ha un blackjack prima che tu prenda la terza carta.
  • Puoi decidere l'importo della puntata per ogni mano.
  • Una vincita regolare paga 1:1. Il BLACKJACK (combinazione di asso e 10/figura) paga 3:2.
  • Un pareggio fra te e il banco si chiama PUSH; in questo caso la puntata ti viene restituita;
  • Le tue azioni sono limitate dal saldo a disposizione.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Tassi di vincita a blackjack

Nome Tasso di vincita

Vincente

1:1

7- CARD CHARLIE

1:1

Blackjack

3:2

Insurance (assicurazione)

2:1

Push (pareggio)

PUNTATA RESTITUITA

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 99.50%.

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro nel conto, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nel menu "Cassa" e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nell'opzione "Cassa" del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile). Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco è inferiore alla puntata minima, puoi aggiungere denaro nel tuo conto. Per versare denaro nel conto, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nel menu "Cashier" (cassa) della lobby principale (client per browser). In alternativa, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nell'opzione "Cashier" (cassa) del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile).

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante ''Log di gioco'' una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 15/04/2016