Come funzionano i Chat Games?

I Chat Games sono giochi aggiuntivi effettuati dai moderatori della chat a specifiche ore del giorno, che permettono di vincere bonus. I bonus verranno accreditati sul conto di gioco nei giorni successivi. Sul sito sono pubblicate le tipologie di gioco e i relativi orari per ogni sala.

Non appena avrai vinto un bonus, il moderatore della chat si metterà in contatto con te tramite una chat privata alla fine della sessione di Chat Games e ti comunicherà un codice corrispondente al bonus da te conseguito.

A questo punto, vai alla sezione Versamenti, seleziona la Modalità di pagamento e inserisci il codice bonus. Il bonus verrà accreditato sul tuo conto bwin e potrà essere utilizzato esclusivamente per il bingo. Si raccomanda di non abbandonare la chat prima di essere stati contattati dal moderatore e di aver ricevuto il codice bonus. bwin declina ogni responsabilità per mancate assegnazioni dei bonus dovute a disconnessione dell’utente.

Nota Bene: Per ricevere il bonus chat game del bingo dovrà aver effettuato un deposito valido durante il mese precendete alla partecipazione dei chat games.