Che cosa succede in caso di disconnessione?

Nel caso in cui il software vada in crash, verranno presi i provvedimenti elencati a seguire.

• Se il crash è avvenuto quando l'estrazione era già iniziata, ma prima della fine dell'estrazione, l'eventuale premio verrà automaticamente accreditato sul conto di gioco.
  • Se il crash è avvenuto dopo l'acquisto delle cartelle, ma prima dell'inizio dell'estrazione, e nel caso in cui l'estrazione sia iniziata con successo, l'eventuale premio verrà automaticamente accreditato sul conto di gioco.
  • Se il crash è avvenuto dopo l'acquisto delle cartelle, ma prima dell'inizio dell'estrazione, e nel caso in cui l'estrazione non sia iniziata con successo, il costo delle cartelle verrà rimborsato al giocatore e i soldi verranno riaccreditati.
  • Se il crash è avvenuto prima dell'acquisto delle cartelle e quindi prima che si prelevassero i soldi dal conto di gioco, nulla sarà dovuto all'utente.