25P ROULETTE

Scopo del gioco

Lo scopo del gioco consiste nell'indovinare l'esatto risultato del giro della roulette (il numero o il gruppo di numeri). La roulette si gioca su una ruota a 37 caselle numerate (1-36 e 0), una pallina e un tavolo su cui il giocatore può piazzare puntate su un singolo numero o su gruppi di numeri. Una volta che il giocatore avrà piazzato le puntate desiderate, la pallina comincerà a girare sulla ruota e si fermerà in una delle caselle numerate, indicando il numero o il gruppo vincente.

Come si gioca

• Piazza le chip sul tavolo selezionando la posizione sul tavolo che corrisponde alla puntata che desideri piazzare.
  • Le chip hanno un valore di base pari a 0,25. Selezionando la stessa puntata più volte, il valore delle chip aumenta come descritto di seguito. Fino a quando il valore della puntata non vale 1, le chip valgono 0,25. Per valori della puntata fino a 15, il valore delle chip aumenta a 1. Per valori della puntata fino a 50, il valore delle chip aumenta a 5. Per valori della puntata fino a 200, il valore delle chip aumenta a 10. Per valori della puntata fino a 1.000, il valore delle chip aumenta a 50. Per valori della puntata superiori, il valore delle chip aumenta a 100.
  • Tutti i possibili tipi di puntata sono indicati nella tabella dei pagamenti.
  • Puoi piazzare il numero di puntate che desideri, a seconda del tipo di puntata o del limite massimo del tavolo.
  • Per rimuovere una chip dal tavolo, seleziona i pulsanti RIMUOVI TUTTE LE PUNTATE o RIMUOVI ULTIMA PUNTATA.
  • Verranno visualizzate informazioni sul saldo di gioco disponibile e l'importo della puntata totale.
  • Dopo aver piazzato le tue puntate, seleziona il pulsante PUNTA per azionare la roulette.
  • Quando la pallina si fermerà, il numero vincente verrà evidenziato sulla roulette.
  • Selezionando i pulsanti PUNTA , la pallina si metterà a girare sulla ruota. L'importo della vincita viene calcolato sulla base della tabella dei pagamenti; le vincite vengono indicate in un'apposita colonna che cresce a ogni vincita. L'importo delle vincite viene aggiunto al saldo di gioco.
  • Quando la pallina si ferma, il numero viene visualizzato al di sopra della ruota.
  • Nel gioco per PC e in quello per dispositivi mobile visualizzato con orientamento orizzontale, gli ultimi 10 numeri vincenti sono mostrati nella parte superiore della schermata e i risultati più recenti nella parte destra. Nella schermata per dispositivi mobile visualizzata con orientamento verticale, gli ultimi 5 numeri vincenti vengono visualizzati nella parte sinistra mentre i risultati più recenti nella parte inferiore.
  • Per ripetere la stessa puntata, tocca il pulsante RIPETI PUNTATA.
  • Per ripetere la stessa puntata e azionare la roulette, seleziona il pulsante RIPETI PUNTATA e poi il pulsante PUNTA.
  • Vicini: puoi piazzare puntate consecutive selezionando il pulsante "VICINI" nella parte inferiore della schermata.
  • Seleziona il pulsante AIUTO nella parte inferiore della schermata di gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Per attivare o disattivare il suono del gioco, clicca sul pulsante Suono nell'angolo in alto a destra della schermata del menù di gioco.
  • Puoi attivare o disattivare la funzionalità "Trascina per puntare" nel gioco selezionando il pulsante MENÙ collocato nella parte inferiore della schermata.
  • Modalità turbo: puoi attivare o disattivare le animazioni del gioco selezionando il pulsante MENÙ collocato nella parte inferiore della schermata.

Limiti di puntata:

sono presenti un limite massimo di puntata per ciascun tipo di puntata e un limite massimo complessivo per il tavolo.

Limite minimo per il tavolo: l'importo totale delle puntate piazzate prima di ogni giro deve essere superiore o uguale a 0,25P/0,25C.

Limite massimo per il tavolo: l'importo totale delle puntate piazzate prima di ogni giro deve essere inferiore o uguale ai requisiti massimi di puntata indicati nel tavolo.

Il limite massimo per ciascun tipo di puntata è indicato nella tabella riportata di seguito:

Possibilità di puntata

Puntata massima

Straight (pieno)

250

Split (cavallo)

500

Street (terzina)

750

Corner o Square o Quarter (quartina)

1000

Line (sestina)

1500

Colonna/dozzina

3000

Numeri pari

4500

Tavolo dei vicini:

• puoi accedere alla schermata del tavolo dei vicini cliccando sul tavolo dei VICINI, posizionato nell'angolo in basso a sinistra della schermata di gioco principale.
  • Le scommesse sui vicini vengono piazzate su 2 numeri adiacenti a un numero selezionato. I numeri sul tavolo dei vicini sono posizionati nello stesso ordine della roulette.

Esempio:  se piazzi una scommessa sullo 0, delle puntate singole del valore di 0,25 verranno piazzate su 0, 3, 15, 26 e 32.

La roulette

• Seleziona GIRA dopo aver piazzato una puntata per far girare la pallina sulla roulette.
  • La ruota gira in una direzione (es. in senso orario) e la pallina viene fatta girare sulla ruota in direzione opposta. La pallina si fermerà cadendo in una delle caselle.
  • Se la pallina cade sulla casella su cui hai puntato, realizzerai una vincita commisurata alla tua puntata. L'importo delle vincite viene aggiunto al saldo di gioco.

Comandi del pannello pulsanti del browser:

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca sul pulsante Versamento  per versare denaro sul tuo conto.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa per versare denaro nel conto.

Finestra delle statistiche

• Le statistiche di gioco ti consentono di visualizzare i tuoi precedenti risultati.
  • La finestra dedicata alle statistiche riporta gli ultimi 10 risultati nella versione per PC e nella versione per dispositivi mobile in orientamento orizzontale, mentre in orientamento verticale saranno mostrati gli ultimi 5 risultati.
  • La finestra delle statistiche indica i risultati rossi con numeri scritti in rosso, i risultati neri con numeri scritti in nero e i risultati pari a 0 scritti in verde.
  • L'ultimo numero vincente verrà mostrato nella casella nera indicata da una freccia e denominata "Ultimo numero".

Tabella dei pagamenti

Puntata

Descrizione

Pagamento

Straight (pieno)

Puntata piazzata direttamente su un singolo numero.

35:1

Split (cavallo)

Puntata tra due numeri adiacenti effettuata piazzando la chip sulla linea che li divide.

17:1

Street (terzina)

Puntata piazzata alla fine di una fila di numeri (copre tre numeri).
Anche le Basket Bets piazzate sui numeri "0, 1, 2" o "0, 2, 3" sono considerate puntate Street.

11:1

Corner o Square o Quarter (quartina)

Puntata piazzata nell'angolo in cui si incontrano quattro numeri (copre tutti e quattro i numeri).

8:1

Topline

Puntata piazzata fra le file di numeri adiacenti di "zero" e "1". Questa puntata copre quattro numeri: 0, 1, 2 e 3.

8:1

Line (sestina)

Si tratta di una scommessa piazzata alla fine di due terzine, sulla linea che le separa. Una sestina copre tutti e sei i numeri delle terzine.

5:1

Dozen (dozzina)

Puntata piazzata in una delle caselle contrassegnate con "1st 12", "2nd 12" o "3rd 12" (copre ogni volta 12 numeri).

2:1

Column (colonna)

Puntata piazzata in una delle caselle contrassegnate con "2 to 1" nella parte bassa della schermata (copre 12 numeri per colonna).

2:1

Red (rossi)

Black (neri)

Pari

Dispari

1-18

19 - 36

Puntata piazzata in una delle sei caselle ai lati della schermata (copre la metà dei numeri riportati sul tavolo escluso lo 0, come descritto nella rispettiva casella). Lo 0 non è incluso in nessuna di queste caselle. Ogni casella include 18 numeri.

1:1

Opzioni

• Aiuto: visualizza le regole del gioco.
  • Audio: attiva o disattiva l'audio nel gioco.
  • Impostazioni: accedi alle impostazioni della Modalità turbo e Trascina per puntare.

Impostazioni:

Modalità turbo: attiva o disattiva le animazioni del gioco.

Trascina per puntare: attiva o disattiva la funzionalità "Trascina per puntare" nel gioco.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari ad almeno il 97,30%.
  • L'importo della vincita massima possibile nel gioco è pari a 37200  o importo equivalente in un'altra valuta.
  • In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Cronologia di gioco

Puoi consultare la cronologia di gioco dettagliata effettuando il login nel tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco".

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro sul tuo conto, clicca su Versamento e seleziona l'opzione di versamento desiderata. Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato. È possibile aggiungere denaro solo all'inizio di una nuova partita.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Per versare denaro nel conto, seleziona il pulsante "VERSA" del pannello comune del browser, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti disconnetti durante il gioco, verrà chiusa la partita e al momento della riconnessione inizierai una nuova partita. Potrai visualizzarne i dettagli nei log di gioco.