I cookie devono essere attivati?

Il "cookie" è un piccolo file di testo che, quando visiti alcuni siti, può essere salvato in un'apposita cartella nel disco rigido del tuo computer. bwin utilizza i cookie, per agevolare la tua navigazione sul nostro sito.

Grazie alla registrazione delle informazioni d’accesso nei cookie, durante tutta la tua permanenza su bwin, siamo in grado di adattare di volta in volta alle tue esigenze individuali le informazioni visualizzate (per es. la tua lingua, i tuoi sport preferiti ecc.). Ti informiamo che il nostro sito web funziona soltanto se la funzione dei cookie nel tuo browser è attivata.