Navigazione breadcrumb

La navigazione breadcrumb è una nuova funzionalità integrata nel sito di bwin mobile che consente di tenere traccia della propria posizione all'interno del sito. La navigazione breadcrumb compare orizzontalmente nello spazio della barra di navigazione della sezione Sport e fornisce link per tornare indietro a ogni pagina su cui si è navigato prima di approdare alla pagina attuale.

Per esempio, per accedere a eventi di Calcio, Italia, Serie A, procedi come segue.

1. Accedi a Sport, per es. Calcio.
  2. Tocca il filtro “Paesi A-Z”.
  3. Seleziona “Italia” nella lista visualizzata.
  4. Seleziona “Serie A”.

Il percorso della navigazione breadcrumb è: Calcio > Paesi A-Z > Italia > Serie A

Aggiungi alla barra

Tutti i pulsanti che compaiono sulla barra di navigazione sono attivi e possono essere toccati per tornare alle pagine precedenti.

Nota che il pulsante Home è fisso e riporta alla pagina della lobby. Se il percorso di navigazione è troppo lungo, si può scorrere la barra a destra o a sinistra (con gesti di strisciata orizzontale) per visualizzare il percorso per intero.